Отвариваем листы капусты, затем на один край мясной фарш и накрываем вторым. Можно прямо так в форму выложить, залить томатным соусом и в духовку на 40 минут. Или обвалять в сухарях, пожарить как шницели и затем уже запекать. В любом варианта вкусно!
1 кг куриного филе 25 гр. сухого желатина 2 зубчика чеснока 1,5 ч. л. соли 1 ч. л. паприки 1,5 ч. л. чёрного молотого перца сухие пряные травы по вкусу
Приготовление: Филе нарезать небольшими кусочками. Чеснок натереть на мелкой тёрке. В миску с курицей выложить чеснок, всыпать соль и все пряности. Сюда же и желатин. Все ингредиенты хорошо перемешать. Стол застелить фольгой и сверху пищевой пленкой. Фарш выложить на пищевую плёнку, свернуть в рулет-колбасу и плотно замотать в несколько слоёв пленки (7-10 для прочности), сформировав плотный брусок. Обернуть фольгой. В большой кастрюле вскипятить воду. Опустить в нее сверток, убавить огонь и варит
Без точных пропорций, все на глаз! Вымыть помидоры, банки и прокипятить крышки. Снять с помидоров кожицу. Отобрать мелкие, какие остались целыми и не лопнули, ими наполнить банки. | Залить помидоры в банках кипятком и оставить на 20 минут. Воду слить, замерить сколько вышло. Из оставшихся крупных и лопнувших помидоров сделать пюре блендером или пропустить через мясорубку. Надо столько же, сколько получилось воды с банок. | Томатную массу посолить по вкусу и всыпать сахар. На литр сока все же меньше 1 ч. л. соли не должно быть. Сахара больше. Пюре проварить 5 минут. | Влить в каждую 1 л банку помидоров по 1 ст. л. 9% уксуса и сразу сверху влить кипящий томатный с