
Всем привет, мои дорогие! На Новый год хозяюшки стараются порадовать родных чем-нибудь особенным. Тем, что, как правило, готовят очень редко. И многие для этого выбирают утку. Но иногда готовая птичка может не оправдывать ожиданий и снаружи подгорит, а внутри останется жесткой. Я предлагаю хороший проверенный рецепт, чтобы ваша уточка была идеальной. Что нужно: - тушка утки весом около 2,5 кг - 5-6 яблок - 2 ст л сока лимона - 4 ст л растительного масла - 4 зубчика чеснока - соль, перец по вкусу - 3-5 веточек тимьяна - 2 ст л меда - 150 мл кипятка Когда вы достанете птичку из духовки, аромат запеченных яблок, утки и чеснока мг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.