На рынке женской одежды я и моя компания работаем уже 25 года, ассортимент товара за годы работы менялся и вот уже 15 лет мы перешли на сотрудничество в основном с Российскими производителями женской одежды от 42 до 66 размеров
И противня мало, Тает во рту! Вкуснота из Курицы на Ужин!
В советские времена мама готовила такую курицу в 3х литровой банке. Сейчас готовим в огне упорной кастрюле Тушенная курица в собственном соку. Очень нежная, сочная, необыкновенно мягкая, просто тает во рту. Готовится практически сама, без вашего участия, без масла, в собственном соку. Очень удобно для вкусного и быстрого ужина. Рецепт: Курица – 1шт (1,8кг) Чеснок 9-10зуб. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Курицу моем обсушиваем разделим на порционные кусочки. По желанию можно шкурку убрать, но я всегда оставляю. Чеснок чистим 9-10шт. и нарезаем на пластинки. Курицу кладем в миску, добавляем половину ч. л. сол