Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Nаdejda Чешуякова

Nаdejda Чешуякова

Последний визит: вчера 17:40
Фотография от Nаdejda Чешуякова
Фотография от Nаdejda Чешуякова
Фотография от Nаdejda Чешуякова
Фотография от Nаdejda Чешуякова
Фотография от Nаdejda Чешуякова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
587441854476

Nаdejda Чешуякова

18 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней? Печём большой сдобный пирог с яблоками
Есть ароматы, которые мгновенно переносят нас в детство. Аромат свежей сдобы и тёплых, карамелизованных яблок – это именно он. Сегодня мы готовим большой, круглый и красивый сдобный пирог с яблочной начинкой. Я поделюсь самыми ценными секретами: как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней, и как сделать так, чтобы яблочная начинка была густой, как джем, но при этом сочной и вкусной. Ингредиенты Дрожжевое тесто: молоко – 250 мл; сахар – 60 г; дрожжи свежие – 18 г; ванилин – щепотка; соль – 0,5 ч.л.; яйца – 1 шт.; белок яичный – 1 шт.; сливочное масло (мягкое) – 60 г; кукурузный крахмал – 1 ст.л.; мука – 500 г. Начинка: яблоки (очищенные) – 1 кг; сливочное масло – 20 г; сахар – 4 ст.л.; корица молотая – 2 ч.л.; крахмал кукурузный – 1 ст.л. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. Способ приготовления В миску выливаем 250 мл тёплого молока (30-35°С), добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего количества, указанного в рецепте, а также 18 г свежих дро
Как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней? Печём большой сдобный пирог с яблоками
Показать еще
202 комментария
985 раз поделились
12K классов
  • Класс
587441854476

Nаdejda Чешуякова

15 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Показываю как я готовлю Ватрушки к Рождественским праздникам по рецепту бабушки, она их называла "Прятанки"
Помню как в детстве бабушка пекла творожные ватрушки и собирала нас всех за одним столом. Я сегодня решила поддержать традицию и собрать у себя всех дома, и за одно Вам показать рецепт тех самых ватрушек, в преддверии праздника решила их сделать в праздничной форме в виде розочек. И конечно же по традиции в одну из булочек я положу монетку, чтобы проверить кого же из нас ждет удача в Новом году. Рецепт: мука - 350г дрожжи сухие - 7г (или сырые 14-21г) сахар - 2ст.л. соль - 1/2ч.л. яйцо "Село Зелёное" - 1шт. молоко "Село Зелёное" - 170г масло сливочное "Село Зелёное" - 40г Для начинки: творог - 500г яйца - 1шт сахар - 80г ванилин - 1 пачка крахмал - 1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим тесто. В глубокую чашу вливаем 170 мл теплого молока, добавляем половину ч. л. соли, 2ст.л. сахара, разбиваем 1 яйцо, отрежем сливочное масло 40 г и растопим, все перемешиваем венчиком. Отмерим 350 грамм муки и просеем, добавляем 7 грамм сухих дрожжей, перемешиваем. Теперь муку с дрожжами доб
Показываю как я готовлю Ватрушки к Рождественским праздникам по рецепту бабушки, она их называла "Прятанки"
Показать еще
247 комментариев
1.6K раз поделились
18K классов
  • Класс
587441854476

Nаdejda Чешуякова

9 дек
Поделилась темой
БАБУШКИНЫ СЕКРЕТЫ
БАБУШКИНЫ СЕКРЕТЫ
Фото
Фото
28 комментариев
2.3K раз поделились
19K классов
  • Класс
587441854476

Nаdejda Чешуякова

3 дек
Поделилась видео
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
Рулет с маком/К чаю.
01:19
Рулет с маком/К чаю.
75 680 просмотров
8 комментариев
26 раз поделились
942 класса
  • Класс
587441854476

Nаdejda Чешуякова

30 ноя
ПОВЫШЕННОЕ давление___♥️🩺 Очень часто причина - ОСТЕОХОНДРОЗ #здоровье #упражнения #остеохондрозшеи
00:35
УвлеченияБеспокоит давление

ПОВЫШЕННОЕ давление___♥️🩺 Очень часто причина - ОСТЕОХОНДРОЗ #здоровье #упражнения #остеохондроз

Как шейный остеохондроз может быть причиной повышенного артериального давления? Шейный остеохондроз – это дегенеративно-дистрофическое заболевание межпозвоночных дисков и структур шейного отдела позвоночника. Он часто приводит к сдавлению и раздражению нервных окончаний и сосудов, что способно влиять на уровень артериального давления. Рассмотрим основные механизмы, объясняющие связь шейного остеохондроза с повышением давления: 1. Сдавление позвоночной артерии В шейном отделе позвоночника проходят позвоночные артерии, которые обеспечивают кровоснабжение головного мозга, в том числе контролирующих центров сосудистого тонуса. При остеохондрозе: - Формируются костные разрастания (остеофиты).

grigoriylfk

Лечебная физкультура. Григорий Игнатьев

29 ноя
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

230

  • Александр Русин
    Александр Русин
    Новосибирск
  • Валентина Мацкевич
  • Татьяна Осипова
    Татьяна Осипова
    Новосибирск
  • Хакимова Василя
    Хакимова Василя
    с. Чекмагуш (Чекмагушевский район)
  • Кристина Ивановна
    Кристина Ивановна

  • Бесплатная открытка моим друзьям, на ёлочку, счастье, здоровье, мир, елка, текст
  • Бесплатная открытка снеговик, коты, календарь, а пусть будет просто хорошо, пожелание, елка, 15 декабря
  • Бесплатная открытка 15 декабря, зима, день чая, будьте здоровы, заяц, волк, самовар

30

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1521683 подписчика
  • Коршикова Любовь — Рецепты
    Коршикова Любовь — Рецепты
    7605 подписчиков
  • Томская область
    Томская область
    53050 подписчиков
  • Культурная жизнь в Кожевниковском районе!!!
    Культурная жизнь в Кожевниковском районе!!!
    6573 подписчика
  • Мистика в моей крови
    Мистика в моей крови
    8268 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться