Старинный бабушкин рецепт: мягкие, пышные и невероятно вкусные пирожки, которые подойдут и к чаю, и к супу.
Ингредиенты Для теста: Кефир — 300 мл Яйцо — 1 шт. Сахар — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Масло растительное — 30 мл. Мука — 430–480 г Для начинки: Картофель — 600 г Лук — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Укроп — по желанию
Приготовление
В миске соедините кефир, яйцо, сахар, соль и соду. Добавьте масло, переставьте. В результате всыпьте просеянную муку и замесите мягкое эластичное тесто (но не следует липнуть к рукам). Отварите картофель до готовности, приготовьте пюре. Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистости. Добавьте картофельное
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
7D0Uks