Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Леженина
Gif

Галина Леженина

Последний визит: 15:38
Фотография от Галина Леженина
Gif
Фотография от Галина Леженина
Gif
Фотография от Галина Леженина
Gif
Фотография от Галина Леженина
Gif
Фотография от Галина Леженина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Галина Леженина
отмечена в заметке

aleksandrina.davydik

САНДРА ---

2 мая
Вместе с 30 друзьями

костюм двойка, двухнитка

...
костюм двойка, двухнитка - 980091613646
костюм двойка, двухнитка - 980091625422
  • Класс
562084013171

Галина Леженина

26 апр
Самые идеальные сырники: не распадаются, не липнут, не горят - 100% результат с первого раза! - 956596992413
Самые идеальные сырники: не распадаются, не липнут, не горят - 100% результат с первого раза! - 956596992413
УвлеченияЗавтраки

Самые идеальные сырники: не распадаются, не липнут, не горят - 100% результат с первого раза!

Сегодня покажу, как я готовлю мои любимые, идеальные сырники без муки в составе. Самое главное в этом рецепте — правильно подготовить творог. Ингредиенты: - Творог — 500 г - Сахар — 1,5 ст. л. - Соль — щепотка - Ванилин — 1 пакетик - Яйцо С0 — 1 шт. - Манка — 3 ст. л. - Мука — для обваливания - Растительное масло — для жарки - Сгущёнка, сметана, джем — для подачи 1. Беру отрез марли и перекладываю в неё творог. Максимально хорошо его отжимаю и отправляю в миску. Получается плотная, густая творожная масса — как творожный сыр. 2. Добавляю к творогу яйцо, соль, сахар и ванилин. Перемешиваю до однородного состояния. Теперь добавляю 3 столовые ложки манки и снова перемешиваю. Ост

inganakuhne

Инга на кухне

23 апр
  • Класс
562084013171

Галина Леженина

25 апр
Поделилась заметкой
Музыка нашей жизни

Музыка нашей жизни

Жена разыграла мужа плавками, которые растворяются в воде
01:39
Жена разыграла мужа плавками, которые растворяются в воде
2 815 374 просмотра
52 комментария
372 раза поделились
7.1K классов
  • Класс
562084013171

Галина Леженина

12 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

🔥 Спорим, вы не умеете жарить беляши правильно?

Сейчас я расскажу, как жарить беляши так, чтобы они были золотистыми, хрустящими снаружи и сочными внутри.
Главное - правильно разогретое масло! Если температура будет слишком высокой - беляши сгорят снаружи, но останутся сырыми внутри. Если слишком низкой - они впитают слишком много масла и будут жирными и тяжёлыми.
При правильной температуре:
- беляши получаются воздушными,
- без лишнего жира,
- и даже плита остаётся чистой.
Какая температура масла считается правильной?
160–170 °C - идеальный диапазон для жарки беляшей.
Обязательно пользуйтесь термометром или проверяйте масло небольшим кусочком теста - он должен активно "пузыриться", но
Показать еще
🔥 Спорим, вы не умеете жарить беляши правильно? - 956026965917
🔥 Спорим, вы не умеете жарить беляши правильно? - 956026965917
2.6K комментариев
6.2K раз поделились
44K классов
  • Класс
562084013171

Галина Леженина

12 апр
Дорогие друзья, поделюсь с вами своими любимыми маринадами, которые я готовлю уже не один год. - 956047327389
Дорогие друзья, поделюсь с вами своими любимыми маринадами, которые я готовлю уже не один год. - 956047327389
УвлеченияКухни мира

Дорогие друзья, поделюсь с вами своими любимыми маринадами, которые я готовлю уже не один год. Здесь есть варианты и для мяса, и для курицы, и даже для рыбы. Сохраняйте в закладки - пригодится! 1. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАРИНАД (для любого мяса) - 1 лимон - Зелень петрушки (по вкусу) - 2–3 лавровых листа - 1 крупная луковица, нарезанная кольцами - Соль и перец - по вкусу Совет: мякоть лимона можно слегка подавить ложкой, чтобы лучше отдала сок. Время маринования - 3–4 часа в прохладном месте. Можно добавить 2–3 ст. л. растительного масла — маринад будет обволакивать мясо лучше. 2. МАРИНАД НА ПИВЕ (идеален для свинины) - 4 луковицы, нарезанные кольцами - Зелень (укроп, петрушка) - по

inganakuhne

Инга на кухне

2 апр
  • Класс
562084013171

Галина Леженина

2 мар
Поделилась темой
Премудрости Хозяйки
Премудрости Хозяйки
НИКАКИХ СЕКРЕТОВ ОТ БАБУШЕК И ТРЮКОВ ОТ СОСЕДЕЙ МНОГОСЛОЙНОГО ТОРТА “НАПОЛЕОН”
01:03
НИКАКИХ СЕКРЕТОВ ОТ БАБУШЕК И ТРЮКОВ ОТ СОСЕДЕЙ МНОГОСЛОЙНОГО ТОРТА “НАПОЛЕОН”
2 592 116 просмотров

✔Всего получается 12 коржей из даннгого рецепта.

...
28 комментариев
307 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

299

  • Ольга Александровна
    Ольга Александровна
    Минск
  • Evgenia Oriflame Совместные покупки
    Evgenia Oriflame Совместные покупки
    Гомель
  • Массаж Массаж
    Массаж Массаж
    Слуцк
  • НаТаЛьЯ Ко
    НаТаЛьЯ Ко
    Слуцк
  • Ангелина Фролова(Суворова)
    Ангелина Фролова(Суворова)
    Бобруйск

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, корица, здоровья вам, мира и счастья всегда, текст, зима
  • Бесплатная открытка хочу поднять бокал за мам, кто деток воспитал, сына подняла, их не забывали дети, текст, шампанское

1084

  • Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
    Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
    194580 подписчиков
  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    67753 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1519783 подписчика
  • Десертомания
    Десертомания
    83764 подписчика
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    369552 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться