Предыдущая публикация
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

14 ноя

ХОЛОДЕЦ ПО БЫСТРОМУ ИЗ ТУШЁНКИ

Ленивый холодец, который удивит всех! Вы знали, что холодец можно приготовить буквально за час? Этот простой рецепт точно станет находкой, если на Новый год совсем нет времени. Выглядит как классический домашний, но готовится намного быстрее.

**Ингредиенты👇**
- Желатин — 1 пачка
- Чеснок — 3 зубчика
- Тушенка — 1 банка (любое мясо)
- Вода — 500 мл
- Соль — по вкусу

**Как приготовить:**
1️⃣ Растворите желатин в 500 мл воды, оставьте на 5 минут. При необходимости перемешайте, чтобы полностью растворился.
2️⃣ Подготовьте форму: натрите туда чеснок и добавьте тушеное мясо, предварительно разобрав его на волокна. Удалите лишний жир, чтобы ваше блюдо получилось эстетичным.
3️⃣ Не забудьте чуть подсолить воду, ведь тушенка обычно несильно соленая.
4️⃣ Залейте мясо с чесноком желатином и отправьте всё в холодильник на 1,5–2 часа.

И вуаля! После охлаждения вас ждет плотный и вкусный холодец, который легко нарезать. Никто даже не догадается, что он сделан из тушенки!

Попробуйте обязательно — результат вас точно порадует!
ХОЛОДЕЦ ИЗ ТУШЁНКИ ЛЕНИВЫЙ ПО БЫСТРОМУ
02:38
ХОЛОДЕЦ ИЗ ТУШЁНКИ ЛЕНИВЫЙ ПО БЫСТРОМУ
112 386 просмотров
ХОЛОДЕЦ ПО БЫСТРОМУ ИЗ ТУШЁНКИ - 5376555480630
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Добро пожаловать🤝Присоединяйтесь💕Много новых интересных рецептов и секретов, делающих жизнь вкуснее.
685K участников

Комментарии 73

Надежда Жаворонкова (Косякова)
Надежда Жаворонкова (Косякова)
21 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Старченко (Карпухина)
    Галина Старченко (Карпухина)
    Нет, извините,но это извращение, а не холодец.Нет времени,нет продуктов, не вари холодец.Ешьте просто тушоночку с хлебцем, тушите картошечку, макароны по флотски.....,но не холодец.
    22 ноя
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Барташ
    Любовь Барташ
    ответила Антонине
    Это давно известно.Вот я и спрашиваю,кто готовил это блюдо,тоже заливали кипятком?
    22 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Барташ
    Любовь Барташ
    А мне хочется приготовить такой холодец.Вот как определюсь с тушёнкой,так и приготовлю.
    22 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Обухова(Гришина)
    Вера Обухова(Гришина)
    ответила Антонине
    Какая там душа и зачем, главное чтобы медленно томилась, тогда и бульон будет прозрачным. Но тоже на любителя, многие любят чтобы сверху был жирок- смалец. Кто то любит потом добавлять зеленый горошек, морковку, а кто то на дух не переносит эти добавки. Так и предложенный вариант с тушенкой. Никто его не навязывает, как и другие варианты, но если времени в обрез, для разнообразия почему не воспользоваться. Я тоже готовлю и обожают близкие, настоящий холодец, но иногда балую быстрым из курочки с желатином и если попадется хорошая тушенка, то воспользуюсь и этим вариантом.
    22 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ВАЛЕНТИНА КОРОВИНА  (Вековшинина)
    ВАЛЕНТИНА КОРОВИНА (Вековшинина)
    ответила Людмиле
    Домашняя,из натурального мяса
    22 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анатолий Ривный
    Анатолий Ривный
    А че неплохая тушенка Микояновская Знаменского завода
    22 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Бауэр
    Валентина Бауэр
    Ах!
    Ты же наш красавчик!!!
    22 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгения Комогорцева
    Евгения Комогорцева
    Я всегда мелкорубленный лук добавляю и чеснок конечно)
    22 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Андрей Затонских
    Андрей Затонских
    ответил Ленине
    Так он залил тушёнку желатином ,какой это холодец?
    22 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Богданова(Савченко)
    Ольга Богданова(Савченко)
    ответила Вере
    Вера, неплохая тушенка Совок, говядина. Металлическая баночка, практически одно мясо. Чуть жирка сняла сверху и все. Вполне приличное заливное получается...
    22 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Обухова(Гришина)
    Вера Обухова(Гришина)
    ответила Ольге
    Спасибо, попробую.
    22 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ленина Ангелова
    Ленина Ангелова
    ответила Андрею
    И я про то что это не холодец,а заливное
    22 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ира Алещенко
    Ира Алещенко
    😃
    23 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Шевченко
    Елена Шевченко
    ответила Вере
    5-6 часов варится.
    23 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марта Блинова Круль
    Марта Блинова Круль
    ответила Вере
    Тушеная говядина в банке металлической Беларусь,одно мясо. На этикетке должно быть написано тушеная говядина,а не тушенка.
    23 ноя
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Утукина
    Наталья Утукина
    25 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Бережняк
    Наталья Бережняк
    Делала. Мне не понравилось. Холодец должен долго вариться из разных сортов мяса. А тут залил желатином и все. Не тот вкус и не наваристый и не пахучий.
    25 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Яковлева
    Вера Яковлева
    Лучше с отварной курятиной и бульон будет прозрачный
    26 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зинаида Рашкован (Стратиенко)
    Зинаида Рашкован (Стратиенко)
    Я делала очень вкусно
    1 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

    ЛентаТемы 41 265Фото 78 236Видео 13 544Участники 685 202
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 41 265
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться