Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Гришина(Внукова)
Gif

Елена Гришина(Внукова)

Последний визит: 08:27
Фотография от Елена Гришина(Внукова)
Gif
Фотография от Елена Гришина(Внукова)
Фотография от Елена Гришина(Внукова)
Gif
Фотография от Елена Гришина(Внукова)
Gif
Фотография от Елена Гришина(Внукова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
yelena.grishinavnukova

Елена Гришина(Внукова)

9may_1
18 дек
поделилась публикацией
Наш уютный дом
Наш уютный дом
Буженина в духовке: сочное мясо для праздничного стола и вкусной нарезки
Праздничный стол всегда требует особого подхода к выбору горячего блюда. Как сделать так, чтобы мясо получилось не только сочным, но и универсальным — подходящим и для горячей подачи, и для эффектной нарезки? В этой статье вы узнаете, как приготовить идеальную буженину в духовке, которая станет настоящим украшением любого застолья и удивит даже самых требовательных гостей. Буженина в духовке: сочное мясо для праздничного стола и вкусной нарезки Немного истории Буженина — это блюдо с богатой историей, уходящей корнями в славянскую кухню. Ещё в старину её готовили на большие праздники, используя лучшие куски свинины или говядины, мариновали в пряных травах и запекали в печи до появления румяной корочки. Секрет сочной буженины всегда заключался в правильном маринаде и медленном запекании, благодаря чему мясо становилось нежным, ароматным и сохраняло свою структуру. Сегодня буженина в духовке — это не только классика, но и отличный способ удивить гостей на Новый год или любой другой праз
Буженина в духовке: сочное мясо для праздничного стола и вкусной нарезки
Показать еще
8 комментариев
126 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
yelena.grishinavnukova

Елена Гришина(Внукова)

9may_1
18 дек
поделилась публикацией
Рецепты от Нины Газдановой
Рецепты от Нины Газдановой
4 варианта куриных отбивных на Новогодний стол - от простых до изысканных
Знаете, что самое сложное в подготовке к празднику? Нет, не уборка и не сервировка. Самое сложное - это придумать, чем удивить гостей, когда кажется, что уже все перепробовано. И тут на помощь приходит обычное куриное филе, которое можно превратить в четыре совершенно разных блюда! Я готовлю эти отбивные уже несколько лет, и каждый раз слышу одно и то же: "Это просто курица? Не может быть!" Секрет прост - правильный маринад, интересные сочетания и капелька фантазии. Делюсь своими проверенными рецептами, которые выручали меня на всех семейных торжествах. Вариант 1. Отбивные в яичном маринаде - секрет невероятной сочности Этот рецепт я узнала от свекрови, и теперь он мой абсолютный фаворит! Два простых продукта творят настоящее волшебство с мясом. Что понадобится: · Филе куриных бедер или грудки - 750 г (примерно 8 кусочков) · Яйца - 2 шт. категории СО · Чеснок - 6 зубчиков · Батон или белый хлеб - 140 г для панировки · Соль, черный перец - по вкусу · Растительное масло - для жарки Как
4 варианта куриных отбивных на Новогодний стол - от простых до изысканных
Показать еще
13 комментариев
110 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
yelena.grishinavnukova

Елена Гришина(Внукова)

9may_1
18 дек
поделилась публикацией
Перехитри Диабет
Перехитри Диабет
Закуска для диабетика. Быстрая буженина. Красиво, вкусно, бюджетно! И в магазин бежать не нужно!
Без мясной нарезки праздничный стол совсем не праздничный. Магазинное мясо всегда и с сахаром, и с прочими добавками, да и ценник у него всегда заоблачный. Проще быстренько приготовить яркую буженину, которая украсит любой стол, ведь она похожа на елочную игрушку и непременно понравится вашим гостям.! Для приготовления нужно взять мясную мякоть. Прекрасно подойдет телятина или свинина. Мясо промываем, очищаем от жира и пленок, промакиваем бумажным полотенцем. Мариновать и солить предварительно не нужно. Чтобы мясо получилось сочным, готовить нужно сразу. Удобней всего брать кусочки по 300-400 грамм, они идеально подходят, не пересушатся и прекрасно пропекутся. Нужно почистить чеснок, если зубчики крупные, режем их на кусочки, мелкие оставляем целыми. Нарезаем морковь соломкой, не толсто и не тонко, нам нужен красивый срез буженины. Мясо протыкаем острым ножом и в получившиеся отверстия заталкиваем чеснок и морковку, располагаем так, как вам нравится. Чеснок зубчик за зубчиком вглубь
Закуска для диабетика. Быстрая буженина. Красиво, вкусно, бюджетно! И в магазин бежать не нужно!
Показать еще
4 комментария
40 раз поделились
306 классов
  • Класс
yelena.grishinavnukova

Елена Гришина(Внукова)

9may_1
18 дек
поделилась публикацией
Рецепты для диабетиков
Рецепты для диабетиков
Яблочные вафли (или печенье)
✔Яблоки – 120 г; ✔Яйцо - 1 шт.; ✔Мука миндальная – 30 г; ✔Мука овсяная – 30 г; ✔ 1/2 ч. л. разрыхлителя; ✔Сахарозаменитель – по вкусу; ✔Соль – по вкусу; ✔ Масло для смазки формы – 1 ч. л. Яблоки натереть на крупной тёрке, добавить яйцо, муку, сахарозаменитель, соль. Замесить довольно крутое тесто. Влажными руками скатать шарики из теста. Выпекать в разогретой вафельнице. Если вафельницы нет, можно выложить шарики из теста на застеленной пергаментом противень, расплющить шарики вилкой, и выпекать в разогретой до 190-200 градусов духовке 20-25 минут. Тогда получится печенье КБЖУ на 100 г - 215/7,7/12,7/17,1. Рецепт на странице Автор рецепта – Татьяна Симакова Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков
Яблочные вафли (или печенье)
Показать еще
0 комментариев
11 раз поделились
161 класс
  • Класс
yelena.grishinavnukova

Елена Гришина(Внукова)

9may_1
16 дек
поделилась публикацией
Рецепты для диабетиков
Рецепты для диабетиков
Творожное печенье
✔ Творог 2% или 5% — 360 г; ✔ Яйца — 4 шт.; ✔ Масло сливочное — 30 г (растопленное); ✔ Мука миндальная — 100 г; ✔ Мука кокосовая — 50 г; ✔ Разрыхлитель теста — 10 г (2 ч. л.); ✔ Соль — 1 щепотка (около 1 г); ✔ Сахарозаменитель (эритрит, стевия, фитпарад) — по вкусу. Приготовление: Смешать творог, яйца, растопленное масло, соль и сахарозаменитель. Добавить сухие ингредиенты (обе муки и разрыхлитель), замесить тесто. Влажными руками сформировать печенье. Выпекать на пергаменте при 180°C около 20 минут до лёгкой румяности. КБЖУ на 100 г - 251/17,6/17,6/6,1 (клетчатка – около 3,1 г, сахара – около 3 г). От наших друзей: Цифровая клиника ВЫСОТА (г. Москва) предлагает программу ухода за Вашим родственником на время Новогодних каникул. Подробно о предложении – по ссылке в QR-коде или по адресу www.vysotamed.ru/new-year-offer/ Консультация по тел. +7 499 226 2624, +7 925 633 3646 Рецепт на странице Автор рецепта – Татьяна Симакова Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.
Творожное печенье
Показать еще
0 комментариев
7 раз поделились
226 классов
  • Класс
yelena.grishinavnukova

Елена Гришина(Внукова)

9may_1
14 дек
поделилась публикацией
Рецепты ПП - худеем вкусно!
Рецепты ПП - худеем вкусно!
Вкусная скумбрия в духовке
Ингредиенты: 1. Скумбрию разморозить не до конца, мне так легче разрезать её вдоль. Убрать все плавники, голову, разрезать вдоль, убрать черную плёнку, хребет и кости. Получится два филе 2. Смешать масло, соус, паприку и сухой чеснок, делайте на свой вкус. Соль не кладу, хватает соевого соуса. Этой смесью смазать филе 3. Запекать в духовке при 180 гр 20-25 мин
Вкусная скумбрия в духовке
Показать еще
5 комментариев
53 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

293

  • Дарья Чистякова Наращивание ресниц
    Дарья Чистякова Наращивание ресниц
    пгт. Семейкино
  • Ольга Терещенко (Пасько)
    Ольга Терещенко (Пасько)
    г. Краснодон
  • Алексей Баран
    Алексей Баран
    Пгт.Краснодон ЛНР
  • Filinskaya Allla
    Filinskaya Allla
  • Елена Пешко Степура
    Елена Пешко Степура

  • Бесплатная открытка с днем святого николая, пусть во всем он помогает, икона
  • Бесплатная открытка елка, икона, пожелание, с днём святого николая чудотворца, святой сохранит от бед
  • Бесплатная открытка пожелание, ещё один нелёгкий, год почти прошёл, оставив всё-таки, надежды лучик, кружка, кофе

237

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1520651 подписчик
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161387 подписчиков
  • Рецепты ЛАЙТ
    Рецепты ЛАЙТ
    4822 подписчика
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    58900 подписчиков
  • «Едим Дома» с Юлией Высоцкой
    «Едим Дома» с Юлией Высоцкой
    36734 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться