Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Седова (Загородняя)

Татьяна Седова (Загородняя)

Последний визит: 17:36
Фотография от Татьяна Седова (Загородняя)
Фотография от Татьяна Седова (Загородняя)
Фотография от Татьяна Седова (Загородняя)
Фотография от Татьяна Седова (Загородняя)
Фотография от Татьяна Седова (Загородняя)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
tatyana.sedovazagorodnyaya

Татьяна Седова (Загородняя)

20 ноя
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
243 комментария
1K раз поделились
5.4K классов
  • Класс
tatyana.sedovazagorodnyaya

Татьяна Седова (Загородняя)

14 ноя
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Новогодняя утка в духовке. Это лучший рецепт
Пожалуй, нежнее и вкуснее утиного мяса, приготовленного по этому рецепту вы вряд ли когда-нибудь попробуете. Аппетитная утка с айвой станет главным блюдом Новогоднего стола и, с уверенностью скажу, что и самым вкусным. Ингредиенты: Утка Айва - 2 шт Лавровый лист - 10 шт Чеснок - 8 шт Соль каменная - 50 г Соль нитритная - 50 г Сахар - 60 г Кориандр - 0.5 ч. ложки Киви - 0.5 шт Соевый соус - 100 мл Тростниковый сахар - 1 ч. ложка Уксус - 1 ч. ложка Приготовление: Утиную тушку очищаем от оставшихся перьев, волосков, срезаем жировые железы и отправляем в ведро с водой (3.5 литра). В будущий рассол отправляем лавровые листья, мелко натертый киви и нарезанные 6 зубчиков чеснока. В сотейник наливаем 500 мл воды, добавляем кориандр, соль, сахар и пару зубчиков чеснока. Нагреваем и перемешиваем до полного растворения соли. Горячий маринад выливаем в ведро с уткой. Чтобы утка лучше промариновалась проспринцуйте грудку приготовленным маринадом с помощью шприца и иголки. Оставляем мариновать утку
Новогодняя утка в духовке. Это лучший рецепт
Показать еще
185 комментариев
1.4K раз поделились
16K классов
  • Класс
tatyana.sedovazagorodnyaya

Татьяна Седова (Загородняя)

12 ноя
Поделилась заметкой
Наталья Десятниченко

Наталья Десятниченко

Пишет Нюта Федермессер (ФБ)

...
Пишет Нюта Федермессер (ФБ) - 922993958905
Пишет Нюта Федермессер (ФБ) - 922993958905
20 комментариев
29 раз поделились
143 класса
  • Класс
tatyana.sedovazagorodnyaya

Татьяна Седова (Загородняя)

12 ноя
Клип сообщества Заметки дачника
ok.ru
  • Класс
tatyana.sedovazagorodnyaya

Татьяна Седова (Загородняя)

11 ноя
поделилась публикацией
Идеальный огород
Идеальный огород
Размножаю розы осенью без хлопот. 3 черенка из 5 дают корни к лету
Сколько же я загубил роз, пытаясь размножить их весной! Черенки чернели, сохли, превращались в труху за две недели. Раньше мучился с укоренением по полгода - то жара спалит, то болезни нападут. Теперь просто нарезаю черенки после осенней обрезки и получаю стабильный результат. Ноябрь - последний шанс для осеннего черенкования роз. После 10 числа в средней полосе земля промерзает, и укоренение становится невозможным. Холодная почва работает как природный холодильник - черенки засыпают, не тратят силы на рост, а медленно формируют корневую систему. Мой провальный весенний опыт показал главную проблему теплого сезона. Черенки сразу идут в рост, выпускают листья, но корней нет. Растение истощается за месяц и погибает. Осенью этого не происходит - черенок спокойно зимует и просыпается уже с корнями. Температура почвы в ноябре держится на уровне 2-5 градусов - идеальные условия для каллусообразования. За зиму в месте среза формируется плотная ткань, из которой весной появляются корешки. По м
Размножаю розы осенью без хлопот. 3 черенка из 5 дают корни к лету
Показать еще
138 комментариев
924 раза поделились
6.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

212

  • Александр Банный
    Александр Банный
  • Любовь Трубина(Лупеко)
    Любовь Трубина(Лупеко)
    Брянск
  • Наталья Дащенко (Жмуренкова)
    Наталья Дащенко (Жмуренкова)
    Брянск
  • Алексей Руднев
    Алексей Руднев
    Симферополь
  • Любовь Калинина
    Любовь Калинина
    Якутск

  • Бесплатная открытка будь счастлив, светлый человек, пожелание, рука, снежинка
  • Бесплатная открытка розы, бокал шампанское, снежинки, текст, скоро новый год, у друзей было хорошо всё, новый год

485

  • Евгения Полевская. Это просто
    Евгения Полевская. Это просто
    164925 подписчиков
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    190957 подписчиков
  • Бумажный Слон
    Бумажный Слон
    55599 подписчиков
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    56122 подписчика
  • Ночная собеседница
    Ночная собеседница
    3168 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться