Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Седова (Загородняя)

Татьяна Седова (Загородняя)

Сейчас на сайте
Фотография от Татьяна Седова (Загородняя)
Фотография от Татьяна Седова (Загородняя)
Фотография от Татьяна Седова (Загородняя)
Фотография от Татьяна Седова (Загородняя)
Фотография от Татьяна Седова (Загородняя)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
tatyana.sedovazagorodnyaya

Татьяна Седова (Загородняя)

20 ноя
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
243 комментария
1K раз поделились
5.4K классов
  • Класс
tatyana.sedovazagorodnyaya

Татьяна Седова (Загородняя)

14 ноя
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Новогодняя утка в духовке. Это лучший рецепт
Пожалуй, нежнее и вкуснее утиного мяса, приготовленного по этому рецепту вы вряд ли когда-нибудь попробуете. Аппетитная утка с айвой станет главным блюдом Новогоднего стола и, с уверенностью скажу, что и самым вкусным. Ингредиенты: Утка Айва - 2 шт Лавровый лист - 10 шт Чеснок - 8 шт Соль каменная - 50 г Соль нитритная - 50 г Сахар - 60 г Кориандр - 0.5 ч. ложки Киви - 0.5 шт Соевый соус - 100 мл Тростниковый сахар - 1 ч. ложка Уксус - 1 ч. ложка Приготовление: Утиную тушку очищаем от оставшихся перьев, волосков, срезаем жировые железы и отправляем в ведро с водой (3.5 литра). В будущий рассол отправляем лавровые листья, мелко натертый киви и нарезанные 6 зубчиков чеснока. В сотейник наливаем 500 мл воды, добавляем кориандр, соль, сахар и пару зубчиков чеснока. Нагреваем и перемешиваем до полного растворения соли. Горячий маринад выливаем в ведро с уткой. Чтобы утка лучше промариновалась проспринцуйте грудку приготовленным маринадом с помощью шприца и иголки. Оставляем мариновать утку
Новогодняя утка в духовке. Это лучший рецепт
Показать еще
180 комментариев
1.4K раз поделились
16K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

212

  • Александр Банный
    Александр Банный
  • Любовь Трубина(Лупеко)
    Любовь Трубина(Лупеко)
    Брянск
  • Наталья Дащенко (Жмуренкова)
    Наталья Дащенко (Жмуренкова)
    Брянск
  • Алексей Руднев
    Алексей Руднев
    Симферополь
  • Любовь Калинина
    Любовь Калинина
    Якутск

  • Бесплатная открытка добрый вечер, дом, зима, яблоко, мира и добра, текст
  • Бесплатная открытка лошадь, талисман года лошади, пожелание, судьба будет щедрой, каждый день, добрым и сильным, новый год

485

  • Евгения Полевская. Это просто
    Евгения Полевская. Это просто
    164217 подписчиков
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    185786 подписчиков
  • Бумажный Слон
    Бумажный Слон
    54670 подписчиков
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    54814 подписчиков
  • Ночная собеседница
    Ночная собеседница
    3152 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться