Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Новожилова(Грободелова)
Gif

Татьяна Новожилова(Грободелова)

Последний визит: вчера 14:24
Фотография от Татьяна Новожилова(Грободелова)
Фотография от Татьяна Новожилова(Грободелова)
Gif
Фотография от Татьяна Новожилова(Грободелова)
Gif
Фотография от Татьяна Новожилова(Грободелова)
Gif
Фотография от Татьяна Новожилова(Грободелова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
profile337832470478

Татьяна Новожилова(Грободелова)

9may_1
17 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мясо с картошкой в горшочках. Лучший ужин из натуральных продуктов.

Показать еще
Мясо с картошкой в горшочках. Лучший ужин из натуральных продуктов.
02:53
Мясо с картошкой в горшочках. Лучший ужин из натуральных продуктов.
11 097 532 просмотра
Показать еще
420 комментариев
1.8K раз поделились
14K классов
  • Класс
profile337832470478

Татьяна Новожилова(Грободелова)

9may_1
25 июл
Настойка на черешне
00:26
УвлеченияКофе и напитки

Настойка на черешне

Ингредиенты: Черешня - 500 г; Водка - 0,5 л; Сахар - 120 г; Приготовление: 1. Черешню промойте, удалите плодоножки и листья; 2. Каждую ягодку проколите зубочисткой в 3-4 местах; 3. Выложите ягоды в стеклянную банку, засыпьте сахар, и несколько раз встряхните, чтобы сахар распределился по всем ягодам; 4. Закройте банку крышкой и оставьте на солнечном подоконнике на 12 часов, чтобы ягоды дали сок, а сахар по максимуму в нём растворился; 5. Залейте водку, герметично закройте и уберите в тёмное место с комнатной температурой на 10-12 дней, раз в 2 дня встряхивайте банку; 6. По истечению времени, фильтруем, ягоды слегка отжимаем. Если в настойке осталась видна мякоть - фильтр

chefvibe

CHEF.VIBE

18 июл
  • Класс
profile337832470478

Татьяна Новожилова(Грободелова)

9may_1
25 июл
Рецепт идеальной шакшуки
00:53
УвлеченияЗавтраки

Готовим шакшуку. Идеальный завтрак для всей семьи!

Ингредиенты: Яйца - 6 шт; Помидоры - 5 шт; Болгарский перец - 2 шт; Лук - 1 шт; Чеснок - 4 зубчика; Оливковое масло - 20 мл; Сливочное масло - 25 г; Сладкий чили соус - 1 ст.л; Соль, перец - по вкусу; Свежая петрушка - 30 г; Хлеб; Приготовление: 1. Разогреваем сковороду с оливковым маслом с добавлением сливочного; 2. Обжариваем мелко нарезанный чеснок, затем добавляем мелко нарезанный лук; 3. Обжариваем до золотистой корочки; 4. Добавляем перец нарезанный соломкой; 5. Обжариваем ещё 5 минут; 6. Добавляем подготовленные томаты и тушим под крышкой до испарения лишней жидкости; 7. Солим, перчим по вкусу и добавляем столовую ложку сладкого чил

chefvibe

CHEF.VIBE

24 июл
  • Класс
profile337832470478

Татьяна Новожилова(Грободелова)

9may_1
9 июн
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
profile337832470478

Татьяна Новожилова(Грободелова)

9may_1
30 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовить: - 957307818909
Как готовить: - 957307818909

Как готовить:

1. Вымыть базилик, слегка размять листья руками или потолочь в ступке — так он отдаст больше аромата.
2. С лимонов снять цедру (по желанию), выжать сок.
3. В большом кувшине смешать лимонный сок, сахар или мёд, базилик. Хорошо растереть или размешать, чтобы сахар растворился.
4. Добавить холодную воду (можно с газом) и лёд.
5. Дать постоять 10–15 минут, чтобы напиток настоялся, и подавать.
Совет от Инги:
– Если хотите яркий фиолетовый цвет — используйте фиолетовый базилик (он даёт красивый розово-сиреневый оттенок).
– Если готовите на вечеринку, положите туда ещё кружочки лайма или мяту — получится красиво и празднично.
– Можно заморозить кубики льда с базиликом и лимоном — и
Показать еще
177 комментариев
3.2K раз поделились
26K классов
  • Класс
profile337832470478

Татьяна Новожилова(Грободелова)

9may_1
30 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Дорогие мои, делюсь с вами проверенным рецептом бисквита, который удаётся каждый раз! - 957287276445
Дорогие мои, делюсь с вами проверенным рецептом бисквита, который удаётся каждый раз! - 957287276445

Дорогие мои, делюсь с вами проверенным рецептом бисквита, который удаётся каждый раз!

...
302 комментария
3.5K раз поделились
29K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

82

  • Сания Соковикова
  • Татьяна Подъячева(Захарова)
    Татьяна Подъячева(Захарова)
    Зея
  • Зинаида Щепкова
    Зинаида Щепкова
    г. Прохладный (Прохладненский район)
  • Галина Рогалева (Мартюшова)
    Галина Рогалева (Мартюшова)
    г. Зея (Амурская область)
  • Людмила Попова
    Людмила Попова
    г. Зея (Амурская область)

  • Бесплатная открытка 25 декабря, шарики, декабрь месяц ожидания, а новогодние желания, веселый будет целый год
  • Бесплатная открытка спасибо, пирожное, звёзды, елочка
  • Бесплатная открытка татьяна, имя, танюша, тане, спасибо, цветы

81

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1522939 подписчиков
  • Вязание Рег № 5017033628
    Вязание Рег № 5017033628
    119972 подписчика
  • Золотая нить | Курсы вязания крючком
    Золотая нить | Курсы вязания крючком
    8492 подписчика
  • CHEF.VIBE
    CHEF.VIBE
    451464 подписчика
  • 🌿Гербарика — Шедевры Рукоделия🧶
    🌿Гербарика — Шедевры Рукоделия🧶
    108057 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться