Официальная группа
CHEF.VIBE
Кулинария и рецепты

Ингредиенты: 🐟 Форель ~ 2 кг; 🐟 Розмарин - 3 веточки; 🐟 Оливковое масло; 🐟 Итальянские травы; 🐟 Морская соль; 🐟 Черный молотый перец; 🥔 Картофель - 4 шт; 🥔 Копченая паприка - 15 г; 🥔 Оливковое масло; 🥔 Соль (посыпать после жарки!) 🔪 Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут с конвекцией; 🔪 При подаче сбрызнуть соком лимона; 🧑🏻🍳 Подпишись на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать новые рецепты! 😋 Приятного аппетита!
Ингредиенты (на 3 порции): Атлантическая сельдь - 250 г; Лук репчатый - 1 шт; Яйцо куриное - 3 шт; Картофель - 2 шт; Морковь - 2 шт; Свёкла - 2 шт; Майонез; Соль, перец - по вкусу; Зелёный лук - 20 г; Икра лососевая - 100 г; Приготовление: 1. Отвариваем яйца, картофель, морковь и свёклу. Очищаем от кожуру/скорлупы и натираем на крупной тёрке, сразу по отдельности заправляя майонезом; 2. Филе сельди нарезаем кубиком (предварительно удаляем косточки, если они есть); 3. Лук мелко нарезаем; 4. На дно бокала выкладываем слой сельди, затем слой лука, потом заправленные майонезом слои в следующем порядке: картофель, яйца, морковь, свёк
Ингредиенты: Картофель - 2 шт; Кижуч горячего копчения или с/с - 250 г; Морковь - 3 шт; Яйцо куриное - 3 шт; Чеснок - 2 зубчика; Укроп - 20 г; Майонез; Соль; Гвоздика или перец - для украшения; Мята или базилик - для украшения; Приготовление: 1. Филе кижуча нарезаем кубиком; 2. Отвариваем картофель в мундире, морковь и яйца, даем остыть и очищаем; 3. Картофель и яйца натираем на крупной тёрке, морковь на мелкой. Укроп мелко нарезаем; 4. В глубокой ёмкости объединяем рыбку, яйца, картошку, укроп, выдавливаем пару зубчиков чеснока, подсаливаем, заправляем майонезом и перемешиваем; 5. Морковь тонким слоем выкладываем на пищевую плёнку, из салата формируем шарик и
Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт; Королевские шампиньоны - 500 г (можно обычные); Лук репчатый - 1 шт; Копчёная куриная грудка - 1/2 шт; Сыр - 120 г; Для заправки: Майонез - 150 мл; Свежий укроп - 50 г; Чеснок - 5 зубчиков; Для украшения: Солёная соломка; Маринованные опята; Свежий укроп; Подготовка: 1. Шампиньоны и лук нарезаем; 2. На сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем лук до мягкости, высыпаем грибы и обжариваем, периодически помешивая, на огне ниже среднего до готовности и убираем с огня; 3. Яйца отвариваем, очищаем, натираем на крупной тёрке; 4. Копченую грудку нарезаем кубиком; 5. Сыр натираем на мелкой тёрке; Для зап
Ингредиенты: Клубника - 300 г; Маршмеллоу - 150 г; Менделеевская вода - 0,5 л; Приготовление: 1. В стеклянную банку выкладываем ягоды клубники и высыпаем маршмеллоу; 2. Заливаем Менделеевской водой, закрываем крышкой и убираем в тёмное место на 10 дней. Раз в 2-3 дня встряхиваем банку; 3. По истечению времени, фильтруем, переливаем в бутылку и охлаждаем; 4. Наслаждаемся и не забываем подписаться на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
Основа: Конус из пенопласта - 30 см; Стрейч плёнка; Зубочистки; Ингредиенты: Помидоры черри ~ 300 г; Мини моцарелла ~ 250 г; Сыр Маасдам - 100 г; Колбаса Салями ~ 100 г; Розмарин - 60 г; Приготовление: Оберните конус пищевой пленкой и вставьте в него множество зубочисток на небольшом расстоянии друг от друга. Украсьте помидорами черри, оливками, маслинами, мини моцареллой, кубиками сыра Маасдам, колбасой салями и свежим розмарином. Такая ёлочка обязательно привлечет внимание гостей и отлично украсит Ваш праздничный стол! Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты, и не забудьте поделиться этим видео с друзьями! Приятного аппетит
Вам понадобится: Гусь ~ 4 кг; Апельсины - 5 шт (для фарширования); Ингредиенты для маринада (1 этап): Соль - 2 ст.л; Чёрный молотый перец - 1 ст.л; Приправа Итальянские травы - 2 ч.л; Ингредиенты для маринада (2 этап): Лимон - 1 шт; Апельсины - 2 кг; Апельсиновый сок - 2 л; Тимьян - 4 веточки; Розмарин - 2 веточки; Бадьян - 1 звёздочка; Сушеный гранулированный чеснок - 1 ст.л; Смесь для глинтвейна; Для глазури: Мёд - 150 мл; Соль - 1/2 ч.л; Паприка - 1 ч.л; Сок 1 апельсина; Соевый соус - 3 ст.л; Приготовление: 1) В пиалке смешиваем соль, перец и Итальянские травы и тщательно натираем гуся снаружи и внутри. Оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холод
Есть закуски, которые собирают гостей за столом быстрее, чем запах мандаринов в декабре, эта быстрая закуска со шпротами определённо в их числе. Это тот самый случай, когда минимальный набор продуктов превращается в эффектную праздничную подачу, и каждый раз гости спрашивают: «Как ты это сделал?». А я готовлю такие мини-хрустящие «корзинки» уже лет 5–6 подряд - и ни один Новый год без них не обходится. Проверено временем: съедают первыми. Главный секрет - мягкий тостовый хлеб. Именно он не ломается, а после запекания превращается в аккуратные хрустящие рожки, которые так удобно начинять. А ещё выглядит красиво: точно праздничная закуска, достойная ново
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.