Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Ариша Нечаева

Последний визит: 23:35
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Ариша Нечаева

31 авг
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Пластовой яблочный мармелад
В советские годы пластовой яблочный мармелад можно было купить практически в любом магазине. Продавался он в невзрачный картонных коробочках и, как большинство продуктов того времени, был абсолютно натуральным, полезным и вкусным. А какие сказочные мама с ним пекла рогалики! ))) И при этом мармелад не вытекал, не убегал и даже сохранял свою первоначальную форму: откусишь такой рогалик, а внутри веселый ровненький мармеладный квадратик )) нас почему – то это всегда веселило… Сегодня яблочный мармелад практически исчез с полок магазинов, вернее, иногда его встретить все же можно – в яркой упаковке, с крупной надписью «для выпечки, не вытекает» или что-то там подобное, но от былого вкуса и натуральности не осталось и следа. Да, он действительно не вытекает, но есть его даже в составе вкусного рогалика просто не возможно… Поэтому сегодня я стараюсь сварить яблочный мармелад сама, и поверьте! он получается еще вкуснее и лучше того советского мармелада из детства… С мармеладом я пеку и рогал
Пластовой яблочный мармелад
Показать еще
224 комментария
1.4K раз поделились
8.6K классов
  • Класс

Ариша Нечаева

31 авг
поделилась публикацией
Марина Super Food
Марина Super Food
Вкуснятина из кабачков в духовке: удачный рецепт
Привет, друзья! Хотите еще один рецепт из кабачков? Да пожалуйста) запеканка из кабачков. Рецепт очень простой и легкий. Запеканка классная, это просто чудо какое-то! Очень вкусно! ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Лук нарезаем полукольцами, разогреваем на сковородке масло и будем обжаривать несколько минут до светло-золотистого цвета. Когда он обжарился, добавляем немного соли и убираем с огня. 2. Молодые кабачки нарезаем тонкими кольцами, складываем их в миску и немного посолим. Затем натрём сыр на крупной тёрке, а укроп мелко порежем. 3. Нам только осталось приготовить яично-сливочную заливку. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем соль, сливки, растительное масло, всыпаем нарезанный укроп и одну чайную ложку сушеного чеснока. Всё хорошенько перемешиваем и заливка готова. 4. Форму для запеканки смазываем сливочным или растительным маслом, выкладываем кабачки, затем выкладываем обжаренный лук и всё перемешаем. 5. Сверху распределяем тёртый сыр. Заливку ещё
Вкуснятина из кабачков в духовке: удачный рецепт
Показать еще
63 комментария
812 раз поделились
9.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

12

  • Вкусные Рецептики 🍳🥙🥧
    Вкусные Рецептики 🍳🥙🥧
  • Юлия Ершова
    Юлия Ершова
    кузнецк
  • Машуня Нечаева
    Машуня Нечаева
    Пенза
  • Светлана Нечаева(Зеленина)
    Светлана Нечаева(Зеленина)
    Кузнецк
  • Ирина Кажокина
    Ирина Кажокина
    г. Кузнецк (Кузнецкий район)

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка доброго зимнего утра, зима, лес, чашка, кофе
  • Бесплатная открытка сердце, мишка, всем добра, доброе утро

85

  • Мудрости Хозяюшки
    Мудрости Хозяюшки
    210264 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1522911 подписчиков
  • Клуб Успешных Врачей
    Клуб Успешных Врачей
    5249 подписчиков
  • Готовим Так
    Готовим Так
    41972 подписчика
  • Растяжка без фигни.
    Растяжка без фигни.
    1473 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться