Ингредиенты: • Свинина 350 гр • Говядина 350 гр • Рис 1 стак. • Вода (для варки риса) 400 мл • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Чеснок 1 зубч. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу Для соуса: • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Бульон (мясной или овощной) 500 мл • Томатная паста 140 гр Приготовление: Возьмем рис (лучше, если он будет твердый и длинный, чтобы не сильно разваривался, потому что "колючки" у ежиков будут из риса), отварим его в двойном объеме воды, чуть остудим и промоем его. Спелую морковку измельчим на мелкой терке. Лук и чеснок мелко порубить или пропустить через мясорубку до образования кашицы. Свинину и говядину измельчить в мясорубке. Получен
Ингредиенты: • Рулька свиная 1.2 кг • Горчица готовая 2 стол.л. • Соевый соус 4 стол.л. • Пиво 0.5 л • Чеснок (головка) 6 зубч. • Лимоны 0.5 шт. • Соль (по вкусу) 2 чайн.л. • Перец черный молотый 1 чайн.л. Приготовление: Так как в этом блюде шкурка тоже пригодна для еды, рульку выбирайте с мягкой шкуркой. Она легко должна протыкаться ножом. Соевый соус и пиво берите хорошего качества, чтобы не испортить вкус мяса. Используйте соевый соус натурального брожения. Пиво - светлое или темное - берите по своему усмотрению. Лимон возьмите сочный. Начните с подготовки рульки. Она должна быть свежей. Если уж вы используете замороженную рульку, разморозьте ее правильно. Для этого оставьте на 8-10
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.