Горбуша, которая дороже семги. Вы пробовали такую? Не верьте тем, кто говорит, что горбуша сухая.
Они просто не умеют ее готовить. Как превратить горбушу в семгу: секрет быстрого посола Горбуша — рыба вкусная, но незаслуженно обиженная. Многие считают ее суховатой и проигрывающей более жирным сортам рыбы. Но что, если я скажу, что есть способ кардинально изменить ее вкус? Этот простой рецепт малосольной горбуши заставит вас по-новому взглянуть на доступную рыбу. Результат настолько хорош, что нежные, тающие во рту кусочки легко спутать с дорогой семгой. Это блюдо станет вашим козырем на любом столе. От начала процесса до дегустации проходит меньше часа. Справится даже тот, кто никогда не
Морской акцент для новогоднего стола На новогоднем столе мне всегда хочется чего-то особенного, не только сытного, но и изысканного. Салат «Нептун» — именно такой. Он лёгкий, нежный, с ярким морским вкусом и при этом выглядит очень празднично. Его сначала разглядывают, а потом пробуют — и обязательно берут добавку. Я люблю этот салат за простоту. Несмотря на богатый состав, готовится он легко, без лишней суеты, и всегда получается удачным. Отличный вариант для Нового года, Рождества или любого семейного торжества.