САЛАТ «УПЛЕТАЙКА» — разноцветная вкуснятина на зиму!
Сочный, хрустящий, простой — так и хочется «уплетать» ложкой!
Ингредиенты (всё по 1 кг): – Капуста – Морковь – Лук – Болгарский перец – Зелёные помидоры – Огурцы Соль — 5 ч. л. Сахар — 5 ст. л. Масло растительное — 1 ст. Уксус 9% — 1 ст. Чеснок — по вкусу Как готовить: Все овощи нарезать соломкой. Добавить соль, сахар, масло, уксус — перемешать, настоять 1 ч. Проварить после закипания 10 мин. Разложить по стерильным банкам, закатать. Советы: – Чеснок придаст пикантности — добавляйте к вкусу. – Овощи берите свежие, крепкие — так салат будет хрустящим. – Отличен как гарнир или закуска к мясу! Забирай в з