Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Помидоры - 1,2 кг
Морковь - 500 гр
Перец сладкий - 500 гр
Перец горький - 120 гр
Чеснок- 100 гр
Сахар - 100 гр
Растит.масло - 100 мл
Уксус 9% - 100 мл
Соль - 0,5 ст.л
Приготовление:
Овощи помыть, очистить, измельчить ( мясорубка, комбайн)
Варить массу 1 час после закипания.
Добавить чеснок, соль, сахар, растит.масло. Варить еще 10-15 мин.
Влить уксус, прокипятить 1 минуту.
Разлить по стерильным банкам, закатать.
Укутать до остывания.
#кулинария #рецепт #рецепты #аджика #аджиканазиму
#аджикарецепт #аджикадомашняя


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5