Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Ситникова (Беляева)
Gif

Валентина Ситникова (Беляева)

Последний визит: вчера 23:17
Фотография от Валентина Ситникова (Беляева)
Gif
Фотография от Валентина Ситникова (Беляева)
Фотография от Валентина Ситникова (Беляева)
Фотография от Валентина Ситникова (Беляева)
Фотография от Валентина Ситникова (Беляева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
590479851817

Валентина Ситникова (Беляева)

17 дек
Поделилась темой
Современная Хозяйка
Современная Хозяйка

Самые вкусные салаты для вас.

...
Самые вкусные салаты для вас. - 5367713330977
Самые вкусные салаты для вас. - 5367713330977
0 комментариев
11 раз поделились
47 классов
  • Класс
590479851817

Валентина Ситникова (Беляева)

16 дек
Поделилась заметкой
Тепло Души

Тепло Души

Мясные рулетики в сметане
00:53
Мясные рулетики в сметане
400 632 просмотра
9 комментариев
34 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
590479851817

Валентина Ситникова (Беляева)

16 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Салат «Снежные сугробы»: к Новогоднему столу без больших затрат. Можно сделать с вечера. Утром — готов к подаче!
Салат, который гарантированно соберет восторженные отзывы за столом? Попробуйте этот. Его главные козыри — понятный вкус, сытность и эффектный вид, напоминающий заснеженные холмы. Здесь нет сложных соусов или экзотических продуктов, только проверенные ингредиенты в удачном сочетании. Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. (около 300-400 г) Картофель — 2 средние клубня Морковь — 1 шт. Шампиньоны — 400 г Лук репчатый — 1 головка Яйца куриные — 6 шт. Сыр твердый — 200 г (подойдет российский, гауда, чеддер) Майонез — для прослойки Масло растительное — для жарки Соль, черный перец — по вкусу Зелень (петрушка, укроп) — для подачи (по желанию) Важный момент: картофель, морковь, куриную грудку и яйца нужно заранее отварить до готовности и остудить. Как готовить: Остывший картофель очистите и натрите на крупной терке. Так же поступите с вареной морковью. Куриную грудку разберите на мелкие волокна или нарежьте небольшим кубиком. Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте мелким кубиком. Выложите гри
Салат «Снежные сугробы»: к Новогоднему столу без больших затрат. Можно сделать с вечера. Утром — готов к подаче!
Показать еще
6 комментариев
61 раз поделились
600 классов
  • Класс
590479851817

Валентина Ситникова (Беляева)

16 дек
поделилась публикацией
Алла Фомина
Алла Фомина
Слоеный САЛАТ с КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ и черносливом! ВКУСНО и СЫТНО!
Салат с копчёной курицей и черносливом украсить любой праздничный стол. Салат не только очень вкусный, сытный и конечно же калорийный. Салат с копчёной курицей и черносливом. Фото автора. Сочетание копчёной курицы и чернослива беспроигрышный вариант, ведь эти ингредиенты созданы друг для друга. А если в салат еще добавить грецкий орех, то это создаст очень интересное сочетание и изысканный вкус. Такой салат нужно обязательно приготовить и попробовать. Ингредиенты: Копченая курица (окорочок) - 250 гр Яйца - 4 шт Чернослив - 180 гр Свежие огурцы - 3 шт Грецкие орехи - 70 гр Майонез - 150 гр Приготовление: Подготавливаем ингредиенты. Яйца отвариваем, остужаем, очищаем от кожуры и отделяем белки от желтков. Отдельно натираем белки на крупной тёрке, а желтки на мелкой. Салат с копчёной курицей и черносливом. Фото автора. Чернослив заливаем горячей водой и оставляем на 15 минут, чтобы он стал мягче. Салат с копчёной курицей и черносливом. Фото автора. По истечении времени сливаем вод
Слоеный САЛАТ с КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ и черносливом! ВКУСНО и СЫТНО!
Показать еще
4 комментария
73 раза поделились
1.2K классов
  • Класс
590479851817

Валентина Ситникова (Беляева)

16 дек
поделилась публикацией
Перчик Астрахань
Перчик Астрахань
Салат с фасолью, грибами, ветчиной.
Ингредиенты: - фасоль консервированная – 1 банка; - ветчина – 200 гр.; - грибы шампиньоны – свежие шампиньоны 150-200 гр. или банка консервированных шампиньонов примерно 350-400 гр.; - лук репчатый – 1 шт.; - растительное масло – для обжаривания лука, грибов; - соль – по вкусу; - сухарики – горсть или по вкусу; - майонез по вкусу. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве растительного масла, посолить по вкусу, переложить в глубокую емкость. Свежие шампиньоны промыть, нарезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла, посолить по вкусу, добавить к обжаренному луку или к луку добавить консервированные шампиньоны слив жидкость. Ветчину нарезать полосками. Добавить консервированную фасоль слив жидкость. Салат заправить майонезом, добавить сухарики, перемешать. Приятного аппетита.
Салат с фасолью, грибами, ветчиной.
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
8 классов
  • Класс
590479851817

Валентина Ситникова (Беляева)

14 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Лучший праздничный салат с говядиной! По вкусу ему нет равных!
Такой салат с говядиной съедают с удовольствием на любом застолье. Каждый ингредиент тут на своём месте, а вместе они создают идеальный вкусовой баланс. Выкладывать его лучше слоями, тогда он выглядит особенно эффектно! Полный список ингредиентов - в конце⤵ Сначала варим мясо. Нам нужно 300 г говядины - это примерно средний кусок. Промываем, закидываем в кипящую воду (на 1,5-2 л), варим на слабом огне, без крышки, до мягкости. Проверяем ножом - должно легко входить. Остужаем, режем мелким кубиком. Это основа. Дальше овощи. Варим 3 картошки и 1 морковь до готовности. Остужаем, очищаем. Картошку трём на крупной тёрке - это будет первый слой. Выкладываем на дно салатника, чуть прижимаем. Следом идут грибы. Берём 100 г солёных грибов, режем мелко. Один репчатый лук тоже мелко рубим, смешиваем с грибами. По желанию можно добавить немного подсолнечного масла, если грибы суховаты. Это второй слой. Теперь говядина. Выкладываем мясо поверх грибов, снова чуть прижимаем. Больше фото смотрите тут:
Лучший праздничный салат с говядиной! По вкусу ему нет равных!
Показать еще
1 комментарий
16 раз поделились
196 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

136

  • Sergey Shabasov
    Йокнеам
  • Наталия Воронина (Панкратова)
    Наталия Воронина (Панкратова)
    Москва
  • Елена Андреева
    Елена Андреева
    Челябинск
  • Фаина Петренко
  • Галина Коноплева
    Галина Коноплева
    с. Знаменка (Петровский район)

  • Бесплатная открытка теплого вечера, свеча, чашка, чай, кофе
  • Бесплатная открытка доброе утро, кувшин, чашка, кофе, зерна, розы, счастливой среды, конфеты
  • Бесплатная открытка улыбочку, котенок, птица, цветы, фотоаппарат

53

  • СОВЕТЫ ОТ ЮРИСТА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
    СОВЕТЫ ОТ ЮРИСТА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
    511 подписчиков
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    58287 подписчиков
  • Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
    Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
    2205713 подписчиков
  • Александр Готовит
    Александр Готовит
    20192 подписчика
  • Вкусно и полезно
    Вкусно и полезно
    22915 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться