Этот салат — про баланс вкусов. Нежная курица, ароматные грибы, сочный перец, сыр и хрустящие орехи отлично дополняют друг друга, а лёгкая йогуртовая заправка делает блюдо мягким и не перегруженным. Подойдёт и для будней, и для праздничного стола.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г Шампиньоны — 300 г Болгарский перец — 2 шт. Твёрдый сыр — 200 г Грецкие орехи — 100 г Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Натуральный йогурт — 130 г
Приготовление Куриное филе отварите в подсоленной воде, остудите и мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной тёрке. Шампиньоны нарежьте и обжарьте на сухой сковороде до испарения жидк
Что нужно: яблоки слоёное бездрожжевое тесто корица сахар яйцо сахарная пудра Яблоки нарезаем на кольца и убираем середину чем угодно, можно ножом. Подмороженное слоёное тесто немного раскатываем и нарезаем на полости шириной 1 см. Обматываем яблочные кругляши и выкладываем на противень. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем сахаром с корицей. Убираем в разогретую духовку на 20 мин при температуре 180 гр. Готовые яблоки в тесте посыпаем сахарной пудрой. #десерт#яюлоки#выпечка