Салат «Подсолнух» (с чипсами) Приготовление: 1. Курицу отварите и нарежьте мелкими кубиками. 2. Лук и грибы обжарьте до золотистости, охладите. 3. Яйца сварите, отделите белки от желтков. • Белки натрите на крупной тёрке. • Желтки — на мелкой. 4. Сыр натрите на средней тёрке. Сборка (слоями): 1. Курица + майонез. 2. Грибы с луком + майонез. 3. Белки + майонез. 4. Сырный слой. 5. Посыпать сверху желтками. Украсить половинками маслин, выложив «семечки». По краю блюда расположить чипсы в виде лепестков подсолнуха. Перед подачей охладить 30–60 минут. Салат «Тиффани» (курица, виноград, орехи) Приготовление: 1. Отварите курицу в подсоленной вод