Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Любовь Гусева (Гурова)

Любовь Гусева (Гурова)

Последний визит: 17:32
Фотография от Любовь Гусева (Гурова)
Фотография от Любовь Гусева (Гурова)
Фотография от Любовь Гусева (Гурова)
Фотография от Любовь Гусева (Гурова)
Фотография от Любовь Гусева (Гурова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
585299767204

Любовь Гусева (Гурова)

05:07
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
585299767204

Любовь Гусева (Гурова)

05:04
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
585299767204

Любовь Гусева (Гурова)

вчера 05:31
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Джем добавляем прямо в тесто – ни слоёв, ни раскатки, и пирог выходит пышным, мягким, не сухим
Пирог – нежный, не сухой, не рассыпчатый, а чуть влажный, в меру сладкий. Мы не делаем начинку – джем просто добавляем прямо в тесто, и он даёт свой вкус, цвет, аромат, структуру. Раскатывать тоже ничего не надо, слоёв нет. Мы взяли яблочный джем – он был жидковат, почти как варенье, и дал лёгкую кислинку. Но годится любой – абрикосовый, сливовый, грушевый. И да, лучше, если джем не густой: тогда он красиво распределяется, «тает» внутри и придаёт тесту интересный рисунок. Работы – на 10 минут, дальше всё сделает духовка. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Сначала готовим продукты. Всё используем холодное – ничего не подогреваем заранее. Берём 3 крупных яйца и 120–150 г сахара (по вкусу, если джем кислый – лучше 150 г). Взбиваем яйца с сахаром венчиком или ручным миксером – до светлой пышной массы. Чем лучше взбиты яйца, тем более воздушным будет пирог, даже без соды и других добавок. Вливаем 100 г растительного масла без запаха – рафинированного. Снова немного перемешиваем венчик
Джем добавляем прямо в тесто – ни слоёв, ни раскатки, и пирог выходит пышным, мягким, не сухим
Показать еще
122 комментария
936 раз поделились
9K классов
  • Класс
585299767204

Любовь Гусева (Гурова)

вчера 05:23
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
585299767204

Любовь Гусева (Гурова)

18 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
585299767204

Любовь Гусева (Гурова)

18 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

3507

  • Сергей Ляшков
    Сергей Ляшков
    г. Тихорецк (Тихорецкий район)
  • 🔮Ирина Гадалка🌹♠️❤️♣️
    🔮Ирина Гадалка🌹♠️❤️♣️
    рп. Новониколаевский (Новониколаевский район)
  • Александр Лукьянов
    Александр Лукьянов
    Волгоград
  • Любовь Егоренкова(Веркина)
    Любовь Егоренкова(Веркина)
  • Татьяна Ковалева
    Татьяна Ковалева

  • Бесплатная открытка елка счастья, тебе на страничку, елка, шары, текст, подковы

15

  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    68875 подписчиков
  • Поздравления Открытки Пожелания Друзьям
    Поздравления Открытки Пожелания Друзьям
    967327 подписчиков
  • ИГОРЬ КРУТО КИРГИЗИЯ
    ИГОРЬ КРУТО КИРГИЗИЯ
    6230 подписчиков
  • Кулинарные практики
    Кулинарные практики
    1633 подписчика
  • Доска объявлений
    Доска объявлений
    53093 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться