Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нина Шулешова Бекетова Исаева(Винк)

Нина Шулешова Бекетова Исаева(Винк)

Сейчас на сайте
Фотография от Нина Шулешова Бекетова Исаева(Винк)
Фотография от Нина Шулешова Бекетова Исаева(Винк)
Фотография от Нина Шулешова Бекетова Исаева(Винк)
Фотография от Нина Шулешова Бекетова Исаева(Винк)
Фотография от Нина Шулешова Бекетова Исаева(Винк)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
585028590871

Нина Шулешова Бекетова Исаева(Винк)

24 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Заливной пирог на кефире с капустой: самый простой, быстрый и вкусный рецепт
Не хватает времени на готовку, но хочется чего-нибудь вкусного и домашнего? Приготовьте заливной пирог с капустой. Рецепт простой, быстрый, из минимума ингредиентов, которые всегда есть под рукой! Тесто: кефир (3,2%) - 400 мл яйца - 2 шт. соль - 1 ч.л. сода - 0,5 ч.л. мука - 300-330 г Начинка: лук репчатый - 1 шт. капуста - 600 г соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу Начнём приготовление с начинки. В сотейнике нагреваем растительное масло, высыпаем нарезанную кубиком достаточно большую луковицу и обжариваем в течение минуты. Далее отправляем сюда нашинкованную капусту, добавляем по вкусу соль и чёрный молотый перец. Жарим на среднем огне, периодически помешивая 3-5 минут. Хочу заметить, что капуста у меня молодая, а если у вас зимний сорт капусты, то смело увеличивайте время приготовления в 2 раза. Даём начинке остыть и в это время приготовим тесто. В миску выливаем 400 мл кефира комнатной температуры, разбиваем 2 яйца и добавляем 1 ч.л. соли. Перемешиваем венчиком до однор
Заливной пирог на кефире с капустой: самый простой, быстрый и вкусный рецепт
Показать еще
325 комментариев
2.6K раз поделились
27K классов
  • Класс
585028590871

Нина Шулешова Бекетова Исаева(Винк)

22 дек
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 8 лет назад
Нина Шулешова Бекетова Исаева(Винк)

Нина Шулешова Бекетова Исаева(Винк)

Наталья и Алёна

Наталья и Алёна - 863499498007
Наталья и Алёна - 863499498007
3 комментария
1 раз поделились
37 классов
  • Класс
585028590871

Нина Шулешова Бекетова Исаева(Винк)

16 дек
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Рецепт холодца из свиных ножек и рульки
**Ингредиенты:** - Свиные ножки — 1,5 кг; - Свиная рулька — 1,3 кг; - Репчатый лук — 1 шт.; - Морковь — 1 шт.; - Чёрный перец горошком — 1 г; - Душистый перец — 4 шт.; - Лавровый лист — 3 шт.; - Чеснок — 3 зубчика; - Вода — 3 л; - Соль — по вкусу. **Приготовление:** 1. Свиные ножки и рульку тщательно вымыть. Положить в большую кастрюлю и залить холодной водой, чтобы мясо полностью покрылось. Оставить на 4–5 часов. 2. Слить воду, кастрюлю промыть. Залить мясо свежей водой и поставить на медленный огонь. Довести до кипения. 3. Варить холодец 3 часа, снимая пену и следя за тем, чтобы бульон не бурлил. Это сделает его прозрачным. Не накрывать крышкой. 4. За час до окончания варки подготовить овощи. Морковь нарезать на несколько частей. Лук вымыть, шелуху можно оставить — она придаст бульону красивый оттенок. 5. Добавить в кастрюлю лук, морковь, специи и лавровый лист. Посолить и варить ещё 2–2,5 часа на тихом огне. 6. Выложить мясо с чесноком на большую форму или несколько маленьких. Зал
Рецепт холодца из свиных ножек и рульки
Показать еще
32 комментария
224 раза поделились
4.8K классов
  • Класс
585028590871

Нина Шулешова Бекетова Исаева(Винк)

16 дек
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Рецепт холодца из свиных ножек и рульки
**Ингредиенты:** - Свиные ножки — 1,5 кг; - Свиная рулька — 1,3 кг; - Репчатый лук — 1 шт.; - Морковь — 1 шт.; - Чёрный перец горошком — 1 г; - Душистый перец — 4 шт.; - Лавровый лист — 3 шт.; - Чеснок — 3 зубчика; - Вода — 3 л; - Соль — по вкусу. **Приготовление:** 1. Свиные ножки и рульку тщательно вымыть. Положить в большую кастрюлю и залить холодной водой, чтобы мясо полностью покрылось. Оставить на 4–5 часов. 2. Слить воду, кастрюлю промыть. Залить мясо свежей водой и поставить на медленный огонь. Довести до кипения. 3. Варить холодец 3 часа, снимая пену и следя за тем, чтобы бульон не бурлил. Это сделает его прозрачным. Не накрывать крышкой. 4. За час до окончания варки подготовить овощи. Морковь нарезать на несколько частей. Лук вымыть, шелуху можно оставить — она придаст бульону красивый оттенок. 5. Добавить в кастрюлю лук, морковь, специи и лавровый лист. Посолить и варить ещё 2–2,5 часа на тихом огне. 6. Выложить мясо с чесноком на большую форму или несколько маленьких. Зал
Рецепт холодца из свиных ножек и рульки
Показать еще
32 комментария
224 раза поделились
4.8K классов
  • Класс
585028590871

Нина Шулешова Бекетова Исаева(Винк)

13 дек
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Рецепт блинов на воде. С творожной начинкой.
Тонкие блины на воде с яйцами и мукой — классический рецепт. **Ингредиенты:** - Яйца — 2 шт. - Сахар — 50 г - Соль — щепотка - Растительное масло — 2 ст. л. - Вода — 500 мл - Пшеничная мука — 250 г **Приготовление:** 1. В миску разбейте яйца, взбейте венчиком. 2. Добавьте сахар и соль, перемешайте. 3. Влейте растительное масло, тщательно перемешайте. 4. Постепенно влейте воду, продолжая мешать. 5. Постепенно добавляйте муку, добиваясь консистенции жидкого кефира. 6. Разогретую сковороду смажьте маслом и выпекайте блины до румяной корочки с обеих сторон, примерно по минуте. Начинку можно использовать любую. Я выбрала творожную массу, и блины получились невероятно вкусными и сытными.
Рецепт блинов на воде. С творожной начинкой.
Показать еще
10 комментариев
48 раз поделились
891 класс
  • Класс
585028590871

Нина Шулешова Бекетова Исаева(Винк)

12 дек
поделилась публикацией
Узнай.ру
Узнай.ру
Сочное куриное филе без заморочек — секретная начинка решает все
Куриное филе можно приготовить сочно и ароматно, используя простой способ с начинкой. Блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Список ингредиентов: Филе разрезают вдоль на две части, не доходя до конца, формируя глубокий карман. Затем его натирают солью и специями по вкусу и смазывают смесью из горчицы и майонеза. Для начинки берут тёртый сыр, измельчённый укроп и чеснок, всё тщательно перемешивают. Полученную начинку помещают внутрь каждого филе, укладывают заготовки в форму для выпечки и сверху снова покрывают майонезом. Выпекают блюдо полчаса при температуре 180 градусов. Готовое филе получается мягким, с насыщенным вкусом и аппетитной корочкой. Приятного аппетита!
Сочное куриное филе без заморочек — секретная начинка решает все
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
7 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

189

  • Владимир Слепухин
    Владимир Слепухин
    Красноярск
  • Сергей Субботин
    Сергей Субботин
    Омск
  • Борис Арефьев
    Борис Арефьев
    г. Назарово (Красноярский край)
  • Людмила Недорезова (скок)
    Людмила Недорезова (скок)
  • Денис Потылицын

  • Бесплатная открытка розы, торт, розовый, спасибо большое
  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка на здоровье, стаканы, пуддинг, виноград, чиа

51

  • Татьяна Волга
    Татьяна Волга
    16526 подписчиков
  • Концерт Фирдуса Тямаева Омск
    Концерт Фирдуса Тямаева Омск
    48 подписчиков
  • Здоровье с Еленой Малышевой
    Здоровье с Еленой Малышевой
    417611 подписчиков
  • Десертомания
    Десертомания
    84015 подписчиков
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    384694 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться