Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Рубцова

Елена Рубцова

Сейчас на сайте
Фотография от Елена Рубцова
Gif
Фотография от Елена Рубцова
Фотография от Елена Рубцова
Gif
Фотография от Елена Рубцова
Gif
Фотография от Елена Рубцова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
584653270730

Елена Рубцова

29 окт
поделилась публикацией
ГОТОВИТЬ ПРОСТО
ГОТОВИТЬ ПРОСТО
Салат с красной рыбой.
Подготовьте указанные продукты для салата. Красная рыба - 200 г, Крабовые палочки - 200 г, Креветки - 150 г, Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Яйца - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 150 г, Икра - 1 стол. Начинаем готовить. Перед подачей салат можно украсить по своему вкусу. Выложите на салат отложенные креветки. Также можно украсить салат красной икрой. Красная рыба (лососевые) полезна для здоровья благодаря своему богатому составу. Некоторые полезные свойства: Крабовые палочки для здоровья: Состав: основу крабовых палочек составляет сурими — измельчённое филе белой рыбы, обычно минтая, хека или путассу. К сурими добавляют крахмал, растительное масло, соль, яичный или соевый белок, а также пищевые добавки, которые усиливают вкус и придают более насыщенный цвет. Количество добавок зависит от производителя.  Важно: польза от крабовых палочек не так велика, как от цельной рыбы — в процессе обработки сурими теряется часть питательных веществ, в том числе омега-3 полиненасыщенные
Салат с красной рыбой.
Показать еще
3 комментария
17 раз поделились
396 классов
  • Класс
584653270730

Елена Рубцова

23 окт
поделилась публикацией
Яйцо Ашот
Яйцо Ашот
Фаршированные яйца "Морской деликатес": Рецепт с сельдью и пикантными нотками для праздничного стола!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который навсегда влюбит вас в традиционные фаршированные яйца. Мы приготовим удивительно нежные и пикантные яйца, фаршированные ароматной сельдью, свежим зеленым луком, нежным майонезом и уникальными акцентами – паприкой и зернистой горчицей. Это блюдо – идеальное сочетание простоты, доступности ингредиентов и невероятного вкуса. Оно прекрасно подойдет для любого праздничного стола, фуршета или просто как оригинальный и сытный перекус. А его яркий внешний вид обязательно привлечет внимание и вызовет желание попробовать! Приготовьтесь к гастрономическому наслаждению и обязательно порадуйте своих близких этим кулинарным шедевром! Начинаем приготовление с яиц. Возьмите куриные яйца, предварительно отваренные вкрутую. Чтобы яйца легко чистились, после варки сразу же опустите их в холодную воду на несколько минут. Очистите яйца от скорлупы. Аккуратно разрежьте каждое яйцо пополам вдоль. Старайтесь делать это острым ножом, чтобы белок остался целым и кра
Фаршированные яйца "Морской деликатес": Рецепт с сельдью и пикантными нотками для праздничного стола!
Показать еще
94 комментария
1.1K раз поделились
8.4K классов
  • Класс
584653270730

Елена Рубцова

28 июн
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Подсели всей семьей на эту вкуснятину! Летом самое то - 10 минут и готово! Лучший рецепт из кабачков.
В сезон кабачков часто готовлю такие котлетки. По этому рецепту они получаются очень сочные, пышные и ароматные. А вы готовите так? Приготовление : 1. Кабачок мою, просушиваю. Если кабачок зрелый с грубой кожурой, то конечно, его нужно очистить от кожуры. У меня кабачок молоденький, поэтому я сразу натираю его на крупной терке. Сок не отжимаю! 2. Сюда же, к кабачку в чашу для смешивания, натираю лук на крупной терке. 3. Добавляю фарш, сметану, яйцо, соль, перец и укроп. 4. Все хорошо перемешиваю. 5. Затем в фарш добавляю овсянку. Овсянку беру обычную, не быстрого приготовления. Хорошо перемешиваю и оставляю минут на 20, для того чтобы овсянка разбухла и впитала выделившийся сок кабачка и лука. За это время, желательно перемешать фарш 1-2 раза. 6. На сковороду наливаю растительное масло и хорошо прогреваю его. 7. Ложкой беру нужное количество фарша и выкладываю на сковороду в виде котлет. 8. Обжариваю котлетки под крышкой на среднем огне до золотистого цвета. Как только котлета подру
Подсели всей семьей на эту вкуснятину! Летом самое то - 10 минут и готово! Лучший рецепт из кабачков.
Показать еще
119 комментариев
1.6K раз поделились
12K классов
  • Класс
584653270730

Елена Рубцова

27 июн
поделилась публикацией
Эликсир Жизни
Эликсир Жизни
Что есть летом, чтобы не стареть: 7 простых продуктов, которые работают как «антиэйдж»
«Ты так посвежела, на даче отдыхала?» «Нет, просто пересмотрела питание…» Да-да, еда — это не просто «что бы пожевать», а настоящий источник молодости. Особенно после 50, когда организму уже не всё равно, что вы кладёте на тарелку. Летом мы интуитивно хотим чего-то свежего, лёгкого, сочного. Но как совместить это с пользой? Как не просто «не набрать», а ещё и выглядеть лучше, светлее, моложе? Ловите список из 7 простых и недорогих продуктов, которые работают как натуральный антиэйдж — мягко, деликатно, без диет и запретов. А главное — их легко найти на даче или в ближайшем магазине. Этот зелёный «жирненький» фрукт — не просто модный тренд, а кладезь молодости. 🔸 В нём много витамина Е и полезных жиров, которые питают кожу изнутри, разглаживают морщины и уменьшают сухость. 🔸 Помогает усвоению других витаминов — особенно в салатах. Как есть: половинку авокадо с каплей лимона на завтрак или добавлять в овощные салаты. Маленькие, но мощные. Льняные семечки богаты омега-3 и лигнанами —
Что есть летом, чтобы не стареть: 7 простых продуктов, которые работают как «антиэйдж»
Показать еще
181 комментарий
312 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
584653270730

Елена Рубцова

27 июн
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Готовлю в сезон такие кабачки каждый день пока не надоест. Разлетаются быстрее горячих пирожков, а дел всего на полчаса
Обожаю этот рецепт. Дел всего на полчаса, а вкуснятина выходит нереальная. Разлетаются такие кабачки быстрее горячих пирожков. Поэтому готовлю их в сезон почти каждый день, вот честно, пока не надоест. Приготовим сегодня вместе с вами эту штучку, гарантирую все останутся довольны. Даже те, кто не особо жалует блюда из кабачков, будут в восторге. Как называется сама не знаю. Когда посмотрите, каждый для себя определит. Все нужные ингредиенты с идеальными на мой взгляд пропорциями есть, как всегда, в конце статьи. Но после этого не торопитесь переключаться, задержитесь ненадолго еще. Там вас ждет несколько шикарных рецептов, которые вы, возможно, еще не видели. Итак, сегодня у нас кабачки. Ведь сезон уже начался и теперь мы будем наслаждаться ими все лето. А пока они молоденькие, готовить из них ну просто одно удовольствие. Что делаем. Просто трем кабачки на крупной терке. Чистить тоненькую шкурку нет нужды. И семечек в них пока еще практически нет. Одним словом сама нежность. Как натерл
Готовлю в сезон такие кабачки каждый день пока не надоест. Разлетаются быстрее горячих пирожков, а дел всего на полчаса
Показать еще
75 комментариев
383 раза поделились
3K классов
  • Класс
584653270730

Елена Рубцова

6 июн
поделилась публикацией
Карамелька
Карамелька
Вкусный салат "капустная радость", готовлю часто и много для семьи и гостей. Простой рецепт салата из бюджетных продуктов
Салат "Капустная радость": витаминная бомба из простых продуктов Привет-привет, дорогие мои! Если бы мне платили каждый раз, когда кто-то просит у меня рецепт этого салата — я бы уже давно завела отдельную рубрику «Любимые блюда моих гостей». Потому, что «капустная радость» — это как тот случай, когда из простых, доступных продуктов рождается вкус, который цепляет с первой ложки. Этот салат — мой частый гость на столе: летом как лёгкий ужин, зимой — как витаминная поддержка. Секрет прост: он хрустящий, пикантный, сочный, и при этом без майонеза (ура!). Да и выглядит на столе ярко, нарядно — не хуже модных ресторанных тарелок. Ингредиенты: Как готовить: Капусту нашинкуйте тонко, как на квашеную. Присыпьте щепоткой соли и немного помните руками — чтобы стала мягче, но не вялая. Морковь натрите на крупной тёрке. Она добавит салату сладость и цвет. Маринованные огурчики нарежьте тонкой соломкой. Я люблю брать домашние — они чуть хрустящие и не слишком кислые. Красный лук режем полукольцам
Вкусный салат "капустная радость", готовлю часто и много для семьи и гостей. Простой рецепт салата из бюджетных продуктов
Показать еще
1 комментарий
27 раз поделились
464 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

213

  • Галина Антоненко (Симбирская)
    Галина Антоненко (Симбирская)
    Вихоревка
  • Анфиса Николаевн Васильева
    Анфиса Николаевн Васильева
    Тольятти
  • Марина Семенюта
    Марина Семенюта
    село Николина Балка
  • МЕРСИ - женская одежда
    МЕРСИ - женская одежда
    г. Светлоград (Петровский район)
  • ЛЮБОВЬ ВАХРУШЕВА

  • Бесплатная открытка утро уже пахнет сентябрём, осень вместе с проливным дождём, с последними деньками уходящего лета, текст, астры
  • Бесплатная открытка ромашки, счастье не мальдивы и не курс к рублю, счасть если живы все кого люблю, текст

71

  • Андрей Флор
    Андрей Флор
    12528 подписчиков
  • Добру быть - клипы и видео в вк
    Добру быть - клипы и видео в вк
    50799 подписчиков
  • Лимпопо
    Лимпопо
    143501 подписчик
  • АВЗ. Здоровье животных
    АВЗ. Здоровье животных
    119274 подписчика
  • МКОУ "Вихоревская СОШ №2"
    МКОУ "Вихоревская СОШ №2"
    123 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться