Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Нина Савинова

Нина Савинова

Последний визит: вчера 20:24
Фотография от Нина Савинова
Фотография от Нина Савинова
Фотография от Нина Савинова
Фотография от Нина Савинова
Фотография от Нина Савинова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
583207144517

Нина Савинова

27 окт
Поделилась темой
Люблю Готовить
Люблю Готовить

Очень простые десерты

Показать еще
Очень простые десерты - 5401946312079
Очень простые десерты - 5401946312079
66 комментариев
2.9K раз поделились
27K классов
  • Класс
583207144517

Нина Савинова

4 авг
Поделилась темой
Телеканал Енисей
Телеканал Енисей

Синоптики дали прогноз на август в Красноярске 🌦

...
Синоптики дали прогноз на август в Красноярске
02:16
Синоптики дали прогноз на август в Красноярске
26 592 просмотра
1 комментарий
14 раз поделились
145 классов
  • Класс
583207144517

Нина Савинова

7 июл
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
583207144517

Нина Савинова

25 июн
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
583207144517

Нина Савинова

23 июн
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
583207144517

Нина Савинова

6 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Кладу мясо в бутылку — и получаю КОЛБАСУ! Просто до безобразия! Вкусная домашняя ЗЕЛЬЦ-КОЛБАСА!

Сегодня готовлю зельц — простой и очень вкусный домашний вариант, после которого никакая магазинная колбаса не нужна!
Ингредиенты:
- Свиная рулька — 2 шт. (около 3,5 кг)
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 10 зубчиков
- Лавровый лист — 2–3 шт.
- Перец чёрный и душистый горошком — по вкусу
- Соль — 2 ст. л. (можно по вкусу)
Приготовление:
1. Рульки хорошо промываю, при необходимости разрезаю на части для удобства. Складываю в кастрюлю, заливаю холодной водой и оставляю на 1–1,5 часа. Это нужно, чтобы убрать излишнюю кровь и сделать вкус чище. Затем воду сливаю и заливаю свежей.
2. Добавляю в кастрюлю лук цел
Показать еще
Кладу мясо в бутылку — и получаю КОЛБАСУ! - 957433315485
487 комментариев
2.9K раз поделились
20K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

91

  • Евгения Гавринева
    Евгения Гавринева
    Ачинск
  • Галина Петрова(Мазурская)
    Галина Петрова(Мазурская)
    г. Ачинск (Красноярский край)
  • Николай Колдунов
    Николай Колдунов
  • Николай Давыдов
    Николай Давыдов
  • Никита Домников
    Никита Домников
    Красноярск

  • Бесплатная открытка доброе утро, чайник, сердце
  • Бесплатная открытка с последней пятницей, уходящего года, бокалы, заяц, ёлка, игрушки, птички
  • Бесплатная открытка добрый вечер, если грустно, на сердце порой, или думаешь, кто мне поможет, текст, дом

38

  • VK Билеты
    VK Билеты
    16233 подписчика
  • Геннадий Лянго
    Геннадий Лянго
    15215 подписчиков
  • Секреты лесного дома
    Секреты лесного дома
    29240 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    873754 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться