Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Марина Сергеева (Коняхина)

Марина Сергеева (Коняхина)

Последний визит: вчера 18:23
Фотография от Марина Сергеева (Коняхина)
Gif
Фотография от Марина Сергеева (Коняхина)
Фотография от Марина Сергеева (Коняхина)
Gif
Фотография от Марина Сергеева (Коняхина)
Фотография от Марина Сергеева (Коняхина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
580185451526

Марина Сергеева (Коняхина)

10 июл
поделилась публикацией
Leyli Gotovit
Leyli Gotovit
Пеките хоть каждый день Все смешал и в духовку! Самый вкусный Быстрый и Бюджетный пирог к чаю !
Такой пирог — это вкус детства, уютный аромат на кухне и невероятная нежность в каждом кусочке. Готовится он легко, а результат вас приятно удивит: пышное тесто, сочная вишня и никакой суеты! 🎥 Посмотри пошаговое видео здесь: 👉 Ссылка на видео Этот пирог отлично подойдёт к утреннему чаю, воскресному завтраку или даже как десерт на праздничный стол. Он мягкий, в меру сладкий, и просто тает во рту. ❤️ Понравился рецепт? Поддержи лайком и подпишись на канал Leyli Gotovit, чтобы не пропустить новые уютные и вкусные рецепты! На этом канале — тепло, как дома. 🍰☕✨
Пеките хоть каждый день Все смешал и в духовку! Самый вкусный Быстрый и Бюджетный пирог к чаю !
Показать еще
28 комментариев
212 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
580185451526

Марина Сергеева (Коняхина)

4 июн
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Соленые хрустящие огурцы в банке, как бочковые (рецепт проверен годами)
Огурцы долго хранятся и вкус как у бочковых огурцов. Соленые огурцы таким способом всегда получаются хрустящими, с приятной кислинкой, очень ароматными и вкусными. Рецепт проверен годами. Стоят они всю зиму до весны в прохладном месте, сохраняют хруст и замечательный вкус бочковых огурцов. Способ приготовления очень легкий и простой. Порции 3 литра Время подготовки 20 минут Время приготовления 3 дня Ингредиенты Инструкции 1. Огурцы промываем и с 2 сторон срезаем небольшие части. 2. На дно банки (объем 3 литра) выкладываем часть зелени для засолки, горошки перца (½ часть) и крупно нарезанный чеснок (½ часть). Зелень для засолки можно брать разную: укроп, листья вишни, смородины и т. д. 3. Подготовленные огурцы размещаем в банке плотно друг к другу. 4. Сверху добавляем остатки чеснока, перца и зелень для засолки (обязательно закрываем огурцы зеленью). 5. В холодной воде растворяем соль (пропорция: на 1 литр воды — 40 г соли или 2 ст. ложки). На банку объемом 3 литра потребуется 1,5 литра
Соленые хрустящие огурцы в банке, как бочковые (рецепт проверен годами)
Показать еще
102 комментария
908 раз поделились
7.9K классов
  • Класс
580185451526

Марина Сергеева (Коняхина)

3 июн
поделилась публикацией
Вкусно и Просто!
Вкусно и Просто!
Слоёное тесто на скорую руку😋
Продукты: Маргарин (комнатной температуры) — 200 г Желток яичный — 1 шт Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл Соль (щепотка) — 1 г Мука — 500 г Готовим: В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану, или кефир, что есть. Замешиваем тесто. Ели тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше тесто готово. Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. Давайте приготовим вместе самое вкусное печенье, которое только может быть. Которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит. Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем. С помощью ножа для пиццы разрезаем на прямоугольнички. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще, то больше слоев. Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана. Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок. Потом в сахар, с одн
Слоёное тесто на скорую руку😋
Показать еще
207 комментариев
2K раз поделились
23K классов
  • Класс
580185451526

Марина Сергеева (Коняхина)

10 мая
поделилась публикацией
Не кухарка
Не кухарка
Этот бисквит у меня получается всегда: к рецепту отнеслась скептически, а теперь только по нему и готовлю (без разделения яиц)
Два ингредиента, которые, как оказалось сыграли главную роль, за счет них бисквит получился высокий, нежный и влажный, можно было и не пропитывать сиропом. Но обо всем по порядку. Не так давно я стала на праздники своим детям и родственникам печь торты сама. Так выходит бюджетнее. А как ещё и на креме экономлю, это я вам расскажу в следующей статье. Есть у меня самый бюджетный вариант. Итак. Всё начинается как обычно. Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до густой и пышной пены. Взбиваем долго, минут 7. Дальше всыпаем муку с разрыхлителем. Вымешиваем лопаткой, аккуратно и тщательно, разбивая все кармашки с мукой . А теперь вливаем кипяток. Когда я увидела впервые, честно признаюсь удивилась. Ведь помню с детства, когда мама пекла бисквит на тесто в прямом смысле дышать было нельзя, а тут кипяток! Вымешиваем быстренько лопаткой. И растительное масло вливаем в тесто в несколько этапов, перемешивая аккуратно лопаткой. Бисквит получается очень мягким и не требует пропитки, пол
Этот бисквит у меня получается всегда: к рецепту отнеслась скептически, а теперь только по нему и готовлю (без разделения яиц)
Показать еще
24 комментария
249 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
580185451526

Марина Сергеева (Коняхина)

18 апр
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Слоенное тесто без раскатки: все перемешиваю и тесто готово, подходит для сладкой и соленой начинки
Вы не поверите, насколько просто приготовить вкуснейшее слоеное тесто без нудной раскатки! Этот рецепт – настоящая находка для занятых хозяек и тех, кто хочет насладиться хрустящей, слоеной выпечкой без лишних хлопот. Мягкое, воздушное, с восхитительным вкусом, это тесто идеально подходит как для сладкой, так и для соленой выпечки. Готовится за считанные минуты, а результат поразит даже самых искушенных гурманов! Рецепт: Мука – 650гр. Сливочное масло – 360гр (или маргарин) Холодная вода – 220мл. Соль- 1ч.л. Уксус 9% - 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Заранее подготовьте все ингредиенты: просейте муку, достаньте очень холодное сливочное масло (или маргарин) из морозилки. Вода тоже должна быть очень холодной. Натрите холодное масло на крупной терке прямо в муку. Работайте быстро, чтобы масло не успело растаять. Натерли часть масла – перемешали с мукой, и так до конца. В отдельной миске смешайте холодную воду, соль и уксус. Быстро вылейте смесь в муку с маслом и соберите тесто в ком. Не вымешив
Слоенное тесто без раскатки: все перемешиваю и тесто готово, подходит для сладкой и соленой начинки
Показать еще
156 комментариев
1.2K раз поделились
8.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

194

  • Галина Басарева( Леликова)
    Галина Басарева( Леликова)
  • Марина Присекина
    Марина Присекина
  • Светлана Гоголева
    Светлана Гоголева
    Липецк
  • Эрмине Степанян(Арутюнян)
    Эрмине Степанян(Арутюнян)
  • Любовь Анатольевна
    Любовь Анатольевна
    Липецк

  • Бесплатная открытка ангел, цветы, храни вас бог
  • Бесплатная открытка дедушка, бабушка, годы чепуха, просто даты, сроки сжаты, текст
  • Бесплатная открытка с вербным воскресеньем, вербное воскресенье, церковь

324

  • Люблю Готовить
    Люблю Готовить
    251254 подписчика
  • Евгения Полевская. Это просто
    Евгения Полевская. Это просто
    166388 подписчиков
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    203233 подписчика
  • 🍳Давай приготовим!
    🍳Давай приготовим!
    145448 подписчиков
  • Народный Фронт
    Народный Фронт
    499919 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться