На минералке они получаются именно хрустящие. Я их уже ем через 12 часов. Через сутки будут прям объедение
1 кг огурцов 2 ст л крупной соли без горки 1,5 литра минералки с газом укроп 15 шт перца горошком 7 некрупных зубчиков чеснока У огурцов отрезаем попки. От укропа я беру всегда стебли. Зеленушку пускаю в салаты Чеснок нарезаю дольками. В минералке растворяю соль. Всё собираю в одну емкость и оставляю на 12 часов при комнатной температуре. Потом убираю в холодильник.
Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня готовлю оригинальный и нежный салат Тиффани. Для салата мне понадобится отварное куриное филе, отварные яйца, твёрдый сыр, грецкие орехи, виноград (у меня разных цветов) и майонез.
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Ингредиенты: -Два куриных яйца -Три стакана муки -200 грамм маргарина или сливочного масла -Один стакан сахара -Немного на кончике ножа ванилина -Одна чайная ложка разрыхлителя для теста -200 грамм варенья Приготовление: 1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. 2. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой кладем на час в мор