ВСЕГО МАНКА, МУКА И КИПЯТОК — И У ВАС НА СТОЛЕ ЛЕПЁШКА, КОТОРАЯ ТАЕТ ВО РТУ! ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ ТЕСТА Манка — 0,5 стакана (можно 1 стакан для более выраженной текстуры) Мука — 2 стакана (стакан 250 мл) Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Кипяток — 2 стакана (вливать постепенно) ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ Масло сливочное, растопленное — 100 мл ПО ЖЕЛАНИЮ (НАЧИНКА) Сыр или творог — по вкусу (можно с зеленью) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В глубокой миске смешайте манку, муку, соль и разрыхлитель. Постепенно, тонкой струйкой, вливайте кипяток, размешивая ложкой/лопаткой до однородной массы без комков. Когда тесто станет тёплым, быстро соберите и вымесите