Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Просто, быстро и невероятно аппетитно — вы точно захотите добавки! Если у вас в морозилке лежит пачка слоёного теста, а в холодильнике — немного фарша и лука, у нас для вас отличная идея. Готовим домашнюю самсу! Горячую, румяную, с сочной начинкой — пальчики оближешь! Что понадобится: 1 упаковка слоёного бездрожжевого теста Фарш (свинина или говядина) — 300 г Крупная луковица Майонез — 2–3 ст.л Сливочное масло — по маленькому кусочку на каждую самсу Соль, перец и зира — по вкусу Яичный желток — для смазывания Кунжут — для посыпки Пошагово: Соедините фарш, мелко нарезанный лук, майонез и специи. Майонез
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne