Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Савинова(Лайкова)

Галина Савинова(Лайкова)

Последний визит: 14 дек
Фотография от Галина Савинова(Лайкова)
Фотография от Галина Савинова(Лайкова)
Фотография от Галина Савинова(Лайкова)
Фотография от Галина Савинова(Лайкова)
Фотография от Галина Савинова(Лайкова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573504249491

Галина Савинова(Лайкова)

26 окт
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Мармелад из тыквы с желатином
Если вы любите низкокалорийные сладости, обязательно попробуйте тыквенный мармелад. Десерт вкусный, а главное, натуральный, в отличие от многих магазинных, а значит, его можно смело давать детям. Приготовить домашний мармелад не сложнее, чем варенье. Потребуется спелая тыква, желательно десертного сорта. Отлично подойдет «мускатная» — она сама по себе сладкая и ароматная, поэтому из нее всегда получается вкусный мармелад, даже без добавления большого количества сахара. В качестве загустителя можно использовать желатин или агар-агар. Желирующие компоненты связывают состав мармелада, за счет чего он приобретает характерную плотность. Если хотите вкус, максимально приближенный к магазинному, то используйте агар (а еще лучше смесь пектина и агара в соотношении 50/50). Но у меня агара под рукой не оказалось, и я приготовила десерт на желатине. Общее время: 60 минут | Время приготовления: 35 минут Выход: 20 штук | Калорийность: 128 кКал на 100 г Тыкву очистить от кожицы и семечек. Мякоть н
Мармелад из тыквы с желатином
Показать еще
184 комментария
1.9K раз поделились
17K классов
  • Класс
573504249491

Галина Савинова(Лайкова)

9 окт
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Теперь тыкву просят купить даже дети - печём вкуснейшее печенье из тыквы
Когда вам кто-то с уверенностью говорит, что не любит тыкву. Пригласите его (её) на чай (кофе) и угостите простым и вкусным творожно-тыквенным печеньем. Возможно, именно благодаря этой печеньке отношение к тыкве поменяется😉 Ведь печенье получается красивого жёлтенького цвета, нежным, мягким и очень вкусным. Творожно-тыквенное печенье Сорт тыквы не важен и жирность творога берите на своё усмотрение. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нарежьте тыкву кубиками и запеките в микроволновке до мягкости (ориентировочно 3-4 минуты). Затем разомните тыкву вилкой, а выделившийся сок слейте. Добавьте соль, сахар, ванильный сахар и яйцо. Перемешайте. 2. Следом отправьте творог и растопленное сливочное масло. Перемешайте. Добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто. Муки, возможно, понадобится чуть больше или чуть меньше - всё зависит от сочности тыквы. Дайте тесту отдохнуть минут 10-15 под полотенцем. 3. Из теста скатайте небольшого размера шарики и уложите их на противень, застеленный пергаментом или фольгой.
Теперь тыкву просят купить даже дети - печём вкуснейшее печенье из тыквы
Показать еще
92 комментария
1.1K раз поделились
11K классов
  • Класс
573504249491

Галина Савинова(Лайкова)

9 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
1K комментариев
10K раз поделились
83K классов
  • Класс
573504249491

Галина Савинова(Лайкова)

23 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Этот рецепт кабачковой икры вы НЕ найдете в интернете — все другие не то...
Помните ту самую, настоящую советскую кабачковую икру? Ту, что с нетерпением ждали всей семьей, с которой елозили по хрустящему хлебу и до дна выскребали из банки? Ту, рецепт которой хранился в заветной тетрадке вашей бабушки? Забудьте все, что видели до этого. 99% рецептов в сети — это всего лишь жалкое подобие. Они предлагают жарить кабачки, добавлять морковь и лук, уваривать за полчаса... Нет, друзья. Это совсем не то. Перед вами — тот самый, аутентичный рецепт из общественной столовой или продовольственного магазина «Гастроном». Рецепт, который не ищут в интернете, потому что его там попросту нет. Его передают из рук в руки, как семейную реликвию. Почему этот рецепт — единственный и неповторимый? Отложите все другие рецепты. Это — незабываемые воспоминания. Ингредиенты (на выходе примерно 10-12 пол-литровых баночек): Подготовка. Кабачки тщательно вымойте, очистите от кожицы и плодоножек. Если семена крупные и грубые — удалите их. Прокрутите кабачки через мясорубку со средней решетк
Этот рецепт кабачковой икры вы НЕ найдете в интернете — все другие не то...
Показать еще
156 комментариев
1.5K раз поделились
10K классов
  • Класс
573504249491

Галина Савинова(Лайкова)

3 сен
Поделилась фотографией
Женская красота
Женская красота
Фото
34 комментария
136 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

303

  • Василий Бревнов
    с. Сайдып (Солтонский район)
  • ЮРИЙ КУЗНЕЦОВ
    ЮРИЙ КУЗНЕЦОВ
    с. Сетовка (Советский район)
  • Наталья Шатова
    Наталья Шатова
    с. Нижняя Ненинка (Солтонский район)
  • Надежда Гуляева
    Надежда Гуляева
  • Valentina Savinova

  • Бесплатная открытка птицы, волшебной вам зимы, счастья, здоровья, любви, текст
  • Бесплатная открытка с днём мамы, счастья всем мамочкам, розы, корзинка, день матери

119

  • gromovguru
    gromovguru
    9353 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1519318 подписчиков
  • Свердловская область
    Свердловская область
    103704 подписчика
  • УХ ТЫ, КУХНЯ
    УХ ТЫ, КУХНЯ
    18684 подписчика
  • Андрей и Люся Лунёвы
    Андрей и Люся Лунёвы
    21260 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться