Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "ОСТАНОВИСЬ, МГНОВЕНИЕ,  ТЫ ПРЕКРАСНО!"

Лина Медведюк (Петровская)

Последний визит: 15:53
Фотография "Прекрасная цветочная сказка!!!"
Фотография от Лина Медведюк (Петровская)
Фотография "СПАСИБО за цветочное украшение моей жизни..."
Фотография "Букет декабря..."
Фотография от Лина Медведюк (Петровская)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572448093555

Лина Медведюк (Петровская)

8march1
18 дек
поделилась публикацией
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
Беляши с мясом на кефире. Как лепить беляши чтобы они прожарились🍗
Привет! Сегодня готовлю очень вкусные, домашние беляши с мясом. Большие, круглые, хрустящие, без дырочки. Беляши как на рынке, беляши как на вокзале. Кефир 280 г Кипяток 170 г Мука 600 г Сахар 20 г (1 ст.л.) Соль 10 г (1 ч.л.) Дрожжи 5 г (1 ч.л.) Масло 50 г (3 ст.л.) Первым делом готовлю тесто. Для этого в кефир добавляю немного кипятка, чтобы он стал тёплым. В миску вливаю подогретый кефир, добавляю соль, сахар, сухие дрожжи и муку. Муку лучше добавлять постепенно, так как она бывает разная и её количество может немного отличаться. Замешиваю тесто ложкой, когда сухие влажные ингредиенты объединились, вливаю растительное масло и продолжаю замес теста. После добавления растительного масла тесто перестаёт липнуть к рукам, становится очень эластичным, при этом остаётся мягким. Миску с тестом накрываю крышкой и оставляю в тёплом месте для подъёма на 1 час. Тем временем готовлю начинку. Можно взять фарш, можно мясо мелко порубить ножом. Я сегодня использую фарш баранины и рубле
Беляши с мясом на кефире. Как лепить беляши чтобы они прожарились🍗
Показать еще
32 комментария
497 раз поделились
8.6K классов
  • Класс
572448093555

Лина Медведюк (Петровская)

8march1
18 дек
поделилась публикацией
Готовим вкусно и с пользой!
Готовим вкусно и с пользой!
Как солить горбушу в домашних условиях. Сухой посол с секретным ингридиентом
Соленая горбуша— это не просто закуска, это украшение любого стола. Ароматная, нежная и совсем не похожая на магазинную, она исчезает с тарелок мгновенно. Многие думают, что солить рыбу дома — это сложно и долго, но это миф! Наш проверенный рецепт сухого посола раскроет все секреты, включая маленький секретный ингредиент — коньяк, который превратит хорошую рыбу в шедевр. Всего 4 основных ингредиента, 15 минут подготовки — и через 24 часа у вас на столе будет идеальная соленая горбуша, тающая во рту. · Экономия: Вы получаете вдвое больше продукта за те же деньги, что и готовая соленая рыба. · Качество и вкус: Вы сами контролируете количество соли и специй. Никаких консервантов, только натуральный вкус. · Простота: Процесс настолько прост, что с ним справится даже тот, кто никогда не солил рыбу. · Уверенность: Вы точно знаете, из какой рыбы и как приготовлен ваш продукт. Этот способ — самый популярный и надежный. Рыба получается в меру соленой, упругой и очень ароматной. · Горбуша све
Как солить горбушу в домашних условиях. Сухой посол с секретным ингридиентом
Показать еще
165 комментариев
1.4K раз поделились
18K классов
  • Класс
572448093555

Лина Медведюк (Петровская)

8march1
10 дек
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Куриная печень с грибами
Жареная куриная печень — сама по себе вкусное блюдо, полезное и питательное. А если к ней добавить еще и грибы, то будет вдвойне вкуснее! Совет! На гарнир лучше всего подать макароны (идеально — домашнюю лапшу). Общее время: 30 минут | Время приготовления: 25 минут Выход: 2 порции | Калорийность: 131.55 кКал на 100 г Куриную печень помыть, проверить, не осталась ли где-то желчь (иначе будет горчить). Промокнуть бумажными полотенцами от воды, чтобы не брызгалась при обжарке. Разрезать пополам — должны получиться крупные кусочки. Шампиньоны можно нарезать пластинками или мельче, как вы любите. Лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть пару ложек растительного масла (без запаха). В горячее масло выложить печень. Быстро обжарить до румяности на сильном огне, без крышки, с двух сторон — это займет не более 4-5 минут. Не нужно доводить печень до готовности. Здесь стоит задача получить золотистую корочку, потом субпродукты еще будут тушиться в соусе. Кусочки печени переложить на тарел
Куриная печень с грибами
Показать еще
10 комментариев
150 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
572448093555

Лина Медведюк (Петровская)

8march1
10 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Проще голубцов, вкуснее котлет. Капустники, дочь их с котлетами перепутала: на вид они как обычные котлеты, но на вкус другие...
Сегодня у меня для вас отличная альтернатива — сочные и нежные капустники. Это такие котлеты, которые объединяют в себе всю суть голубцов: сочность капусты, аромат фарша и лука. Но готовятся они проще обычных котлет, не говоря уже о их прародителях. Попробуйте — это действительно вкусно, сытно и очень просто. Рецепт: Свежая капуста (белокочанная) — 500 г Мясной фарш (свинина + говядина, курица или индейка) — 600 г Репчатый лук — 2 средние головки Куриное яйцо — 1 шт. Соль — 1 ч. л. (плюс по вкусу) Молотый черный перец — по вкусу Мука для панировки — примерно 4-5 ст. л. Растительное масло для жарки Вода — 2-3 ст. л. (для пропаривания) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ капусту и лук измельчаем блендером добавляем фарш, яйца, соль, черный перец формируем котлеты обваливаем в муке и обжариваем на сковороде кладем в противень, вливаем 2-3ст.л. воды, закрываем фольгой и пропариваем в духовке 15 минут при 180 градусах Приятного аппетита! Видео версию смотрите ниже👇 Советы для идеального результата
Проще голубцов, вкуснее котлет. Капустники, дочь их с котлетами перепутала: на вид они как обычные котлеты, но на вкус другие...
Показать еще
73 комментария
798 раз поделились
8.4K классов
  • Класс
572448093555

Лина Медведюк (Петровская)

8march1
6 дек
Поделилась заметкой
Люд Мила

Люд Мила

Салат «СЕЛЁДКА под СНЕГОМ»-новый ХИТ праздничного стола! Такой вкусный, что готовлю на все праздники
02:58
Салат «СЕЛЁДКА под СНЕГОМ»-новый ХИТ праздничного стола! Такой вкусный, что готовлю на все праздники
255 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
2 класса
  • Класс
572448093555

Лина Медведюк (Петровская)

8march1
30 ноя
поделилась публикацией
Домохозяйка со стажем Галина
Домохозяйка со стажем Галина
Оливье, но не с колбасой: привычный салат с новым вкусом
Здравствуйте, дорогие читатели! Каждая семья добавляет что-то свое в этот знаменитый салат: кто-то предпочитает добавить отварную колбасу или сосиски, кто-то - маринованные грибы или свежие оливки. Но независимо от вариаций, салат оливье остается по-настоящему уютным, вкусным и традиционным блюдом 🤗. Мне всегда напоминает детство и семейные праздники, когда все собирались вместе за одним столом. Я уверена, что салат оливье будет присутствовать на нашем праздничном столе еще много лет. Независимо от модных тенденций, я не приемлю идею о том, что салат может быть не модным. Если этот салат приходится по вкусу моей семье, я всегда буду готовить его с удовольствием. В конце концов, мне безразлично, что подумают о нем те, кто следит за последними веяниями в кулинарии. Вкус моих близких всегда будут превыше модных тенденций и оценок окружающих 😉. Куриную печенку можно заменить на говяжью или свиную. Не могу отрицать, что печень внесла некоторые незначительные изменения во вкус салата, х
Оливье, но не с колбасой: привычный салат с новым вкусом
Показать еще
0 комментариев
35 раз поделились
713 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

295

  • Светлана Андреева
    Светлана Андреева
  • Татьяна Тышковец ( Ягниш )
    Татьяна Тышковец ( Ягниш )
    Гневчицы
  • Сергей и Татьяна Заеленчиц (Карпович)
    Сергей и Татьяна Заеленчиц (Карпович)
    Иваново
  • Сергей Оксютчик
  • Галина Царева(Дубик)
    Галина Царева(Дубик)
    Крытышин

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка спасибо, день святого николая чудотворца, праздник
  • Бесплатная открытка текст, ёлка колокольчики, всем нам веры надежды, мира добра

19

  • Настя и советы. Делаю твою жизнь проще
    Настя и советы. Делаю твою жизнь проще
    155585 подписчиков
  • Рецепты Для Лентяев
    Рецепты Для Лентяев
    324335 подписчиков
  • Вкус Жуковы
    Вкус Жуковы
    450814 подписчиков
  • Кулинарные записки обо всём
    Кулинарные записки обо всём
    218096 подписчиков
  • CHEF.VIBE
    CHEF.VIBE
    450311 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться