Форшмак из селедки. несколько самых вкусных рецептов. Не забудьте сохранить📌 ✨Форшмак по-еврейски. Форшмак по-еврейски, рецепт приготовления которого предполагает различные версии. В классическом варианте сельдь следует нарезать вручную, чтобы как можно лучше передать ее структуру. Для особо нежного вкуса, лук обжаривается в сливочном масле и добавляется в закуску вместе с ним. Традиционно, форшмак подается к столу охлажденным. Ингредиенты: сельдь - 3 шт.; картофель - 3 шт.; яйца - 3 шт.; яблоко - 2 шт.; сливочное масло - 150 г; лук - 4 шт.; сок лимона - 40 мл. Приготовление Картофель и яйца отварите. Сельдь очистите и мелко нарежьте. Лук обжарьте в масле. Картофель, яйца и яблоки натри
Ингредиенты: куриные ножки: 1.5 кг сладкая паприка: 6 г соевый соус: 80 мл мед: 30 г белый перец: 4 г соль: 4 г чеснок: 15 г растворимый кофе: 10 г картофель: 500 г растительное масло: 20 мл соль: 3 г черный перец: 3 г рис: 300 г сладкий перец, красный: 1 шт куриный бульон: 250 мл сливки: 200 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.