Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Луиза Лесняк
Gif

Луиза Лесняк

Последний визит: 00:14
Фотография от Луиза Лесняк
Фотография от Луиза Лесняк
Gif
Фотография от Луиза Лесняк
Фотография от Луиза Лесняк
Gif
Фотография от Луиза Лесняк
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
568862590404

Луиза Лесняк

24 дек
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

🎅Очень вкусный и красивый салат на праздничный стол!

Приготовить салат "Морковка" на Новый год можно из любых продуктов, самое главное, в составе должна быть яркая оранжевая морковь.
Картофель — 3 Штуки
Яйца — 3 Штуки
Морковь — 2-3 Штуки
Тунец консервированный — 1 Банка
Маслины — 5-7 Штук
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Петрушка
Показать еще
Очень вкусный и красивый салат на Новогодний стол "Морковка" 🎄
02:51
Очень вкусный и красивый салат на Новогодний стол "Морковка" 🎄
601 224 просмотра
35 комментариев
100 раз поделились
871 класс
  • Класс
568862590404

Луиза Лесняк

23 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку ватрушки: что добавляю в выпечку, чтобы она была пышной и не черствела
Сегодня будем печь что-то очень вкусное и по-настоящему осеннее – ватрушки с тыквой и яблоками. Расскажу, как приготовить мягкое и нежное тесто, которое остаётся свежим на протяжении нескольких дней и не черствеет! Как сделать ароматную и сочную начинку из тыквы и яблок, чем лучше смазывать выпечку и как быстро приготовить помадку, которая украсит ватрушки и сделает их ещё вкуснее. Дрожжевое тесто: молоко – 400 мл; сахар – 80 г; дрожжи свежие – 21 г; соль – 0,5 ч.л.; ванилин – щепотка; яйца – 2 шт.; яичный белок – 1 шт.; масло растительное – 20 мл; уксус (9%) – 1 ст.л.; мука – 750 г; сливочное масло (мягкое) – 80 г. Начинка: тыква – 400 г; яблоки – 400 г; цедра одного лимона; сахар – 70 г; мускатный орех (молотый) – 0,5 ч.л.; сливочное масло – 30 г. Помадка: сахарная пудра – 100 г; молоко – 2-3 ст.л. Для обмазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 400 мл тёплого молока (30-35°С), добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего количества, указанного в рецепте, а та
Пеку ватрушки: что добавляю в выпечку, чтобы она была пышной и не черствела
Показать еще
139 комментариев
1.4K раз поделились
14K классов
  • Класс
568862590404

Луиза Лесняк

20 дек
Тот самый десерт, который выглядит "как в ресторане", а готовится за 15 минут - 5410756268499
Тот самый десерт, который выглядит "как в ресторане", а готовится за 15 минут - 5410756268499
УвлеченияВыпечка и десерты

Тот самый десерт, который выглядит "как в ресторане", а готовится за 15 минут

Всем привет, мои дорогие! Чтобы не упасть от усталости до Нового года, я предлагаю вам простой праздничный десерт, который можно сделать буквально за 15 минут. Здесь не нужно ничего печь или раскатывать. Мы просто собираем красоту слоями и наслаждаемся результатом.

mamacookok

Мама готовит

Эксперт
20 дек
  • Класс
568862590404

Луиза Лесняк

19 дек
Поделилась темой
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко

Простой салат из скумбрии. Отличное украшение новогоднего стола

Проверенный годами рецепт салата из скумбрии в самой вкусной пропорции. Салат из рыбы - идеален и для новогоднего стола, и для семейного ужина, когда хочется чего-то вкусного, но без лишней суеты.
Показать еще
Простой салат из скумбрии. - 5367550174554
Показать еще
49 комментариев
1.4K раз поделились
13K классов
  • Класс
568862590404

Луиза Лесняк

19 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Лёгкий рецепт печенья к чаю из обычных продуктов
Запах свежей выпечки создаёт в доме атмосферу тепла и уюта, независимо от погоды. Предлагаю приготовить простое и вкусное печенье из двух видов теста, которые соединяются перед выпеканием, а затем нарезаются. яйца – 4 шт.; соль – щепотка; сахар – 150 г; ванильный сахар – 8 г; растительное масло – 150 мл; разрыхлитель – 10 г; мука – 500-530 г; какао – 2 ст.л.; молоко – 2 ст.л. Дополнительно: мёд/варенье – 4 ст.л.; кокосовая стружка – 30 г. В миску добавляем 4 яйца, щепотку соли, 150 г сахара и 8 г ванильного сахара (или 0,5 ч.л. ванилина). Перемешиваем венчиком до однородности. Затем выливаем 150 мл растительного масла без запаха и соединяем его с яичной массой. Постепенно вводим муку. Вместе с первой порцией муки добавляем 10 г разрыхлителя. Продолжаем перемешивать венчиком. Затем добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто руками. Всего потребуется 500-530 г муки. При замешивании тесто быстро формуется в единый комок. Оно имеет консистенцию, схожую с мягким пластилином – нежное, эла
Лёгкий рецепт печенья к чаю из обычных продуктов
Показать еще
147 комментариев
1.1K раз поделились
12K классов
  • Класс
568862590404

Луиза Лесняк

18 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожное из детства "Песочные полоски" готовлю когда хочется чего-нибудь вкусненького
Рецепт Песочного печенья с вареньем как в детстве "песочные полоски". Нежные, рассыпчатые с кисловатым повидлом или вареньем – это очень и вкусно, к тому же готовятся просто. Это рецепт из серии быстро, вкусно и недорого Рецепт: Сливочное масло -200гр. Яйцо -1шт. Сахар -50 гр. Соль -1/3ч.л. Разрыхлитель -1 ч. л. Ванилин -1 пачку Мука -300гр. Повидло – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 200 грамм мягкого сливочного масла комнатной температуры. Взбиваем миксером, теперь добавляем 50 грамм сахара, и ванилин. Продолжаем взбивать до пышности и растворения сахара. Отмерим 300 грамм муки, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя и перемешиваем. Теперь муку с разрыхлителем добавляем в масло и замешиваем тесто. Муки может потребоваться еще немного тесто должно быть мягким и эластичным, к рукам не липнет. Берем бумага для выпечки, у меня коврик для выпечки и распределяем тесто руками и скалкой, формируем прямоугольник. Я делаю на стандартный противень. Ставим в духовку и выпекаем при 180 градуса
Пирожное из детства "Песочные полоски" готовлю когда хочется чего-нибудь вкусненького
Показать еще
196 комментариев
1.9K раз поделились
21K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

304

  • Ирина Смоляренко
    Ирина Смоляренко
  • Галина Картавицкая
    Галина Картавицкая
  • Роман Енокян
    Роман Енокян
    Саки
  • Наталья Медведева
    Наталья Медведева
  • Валентина Шатова (Белянская)
    Валентина Шатова (Белянская)
    Саки

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка луиза

404

  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    73102 подписчика
  • Поздравления.С любовью для Вас!
    Поздравления.С любовью для Вас!
    107829 подписчиков
  • Мама готовит
    Мама готовит
    308167 подписчиков
  • Астрология с Василисой Володиной
    Астрология с Василисой Володиной
    121961 подписчик
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3179865 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться