Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Пашнина (Похлебаева)

Людмила Пашнина (Похлебаева)

Последний визит: 21 дек
Фотография от Людмила Пашнина (Похлебаева)
Gif
Фотография от Людмила Пашнина (Похлебаева)
Gif
Фотография от Людмила Пашнина (Похлебаева)
Gif
Фотография от Людмила Пашнина (Похлебаева)
Gif
Фотография от Людмила Пашнина (Похлебаева)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
568860655679

Людмила Пашнина (Похлебаева)

17 дек
поделилась публикацией
Рецепты Алёнка Краснодар
Рецепты Алёнка Краснодар
Салат, который просят готовить каждый Новый год: мой проверенный рецепт «Генеральского» с курицей
Почему именно «Генеральский»? Каждый год я пробую новые праздничные рецепты, но этот салат стабильно остается фаворитом на новогоднем столе. «Генеральский» — сытный, эффектный и при этом очень простой в приготовлении. Он нравится мужчинам за мясную основу, а женщинам — за нежный вкус и аппетитную подачу. Сегодня я подробно расскажу, как приготовить этот салат без лишних хлопот, поделюсь своими секретами и дам пару идей для красивой подачи. Ингредиенты (на 4 порции) Чтобы салат получился насыщенным и сбалансированным, важно соблюдать пропорции: Куриное филе — 300 г Яйца куриные — 3 шт. Твердый сыр — 100 г Маринованные огурцы — 2 шт. (среднего размера) Репчатый лук — 1 шт. Майонез — 3–4 ст. ложки Растительное масло — для жарки Соль, перец — по вкусу Зелень (укроп, петрушка) — для украшения Подготовка ингредиентов Курица. Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности (около 20 минут после закипания). Остудите и нарежьте кубиками. Можно использовать копченую курицу — получится
Салат, который просят готовить каждый Новый год: мой проверенный рецепт «Генеральского» с курицей
Показать еще
62 комментария
510 раз поделились
7.9K классов
  • Класс
568860655679

Людмила Пашнина (Похлебаева)

17 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
И никаких маринадов не надо! Мясо на праздничный стол (5 вариантов)
5 вариантов блюд из мяса на праздничный стол! Ничего мариновать не надо, но мясо получается невероятно нежное, оно прото тает во рту. Очень просто и легко готовить. На подготовку двух блюд уйдет не больше 15 минут (остальное время пассивное). Просто заложили и зыбыли. Одно блюдо готовится очень быстро. Выбирайте любой вариант и радуйте своих гостей нежным и вкусным мясом. 1. Говядина в двойном одеяле. Быстрая подготовка. Для приготовления беру говяжьи голяшки (4 шт, общий вес 1,3 кг, в нашем мясном магазине они называются медальоны), мясо с мозговыми косточками, оно очень вкусное. Посыпаем куски со всех сторон солью, смесью перцев, поливаем маслом (по 1 ч. л.) и распределяем. Это мясо само по себе очень ароматное, поэтому много специй ему не надо. Делаем двойное одеяло. Форму (23 х 30 см) выстилаем 3 кусками фольги (1 кусок размещаем вдоль и 2 поперек). Добавляем большой кусок пергамента с силиконовым покрытием. Куски размещаем на пергаменте рядом друг с другом. Закрываем сначала
И никаких маринадов не надо! Мясо на праздничный стол (5 вариантов)
Показать еще
211 комментариев
1.3K раз поделились
7.2K классов
  • Класс
568860655679

Людмила Пашнина (Похлебаева)

14 дек
Поделилась фотографией
Ծ‸Ծ Иришка Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ Иришка Ծ‸Ծ

Фото
71K комментариев
6.4K раз поделились
85K классов
  • Класс
568860655679

Людмила Пашнина (Похлебаева)

6 дек
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Обалденная закуска из самого дешевого мяса. Каждый год готовлю на праздничный стол, улетает на ура (мой фирменный рецепт)
Точно не буду покупать дорогущие мясные нарезки на праздничный стол, а приготовлю сам, причем из самого дешевого мяса. Такая штука всегда улетает на ура. У меня на Новый год будет обязательно. Рецепт нереально вкусный и простой. Уверен, что так вы еще не делали и даже не можете представить, что так можно. Покажу вам сегодня свой фирменный способ приготовления. Все ингредиенты для приготовления этого роскошного мяса есть, как обычно, в конце статьи. А после этого вас ждет еще кое-что, что вам обязательно пригодится на новогодние праздники. Несколько вкуснейших и очень простых рецептов, которые вы, возможно, пропустили или забыли. Напоминаю. И еще, друзья, коротенький видео рецепт сегодняшней мясной закуски вы можете посмотреть на нашем канале в Максе, вот он 👉 Мясная закуска Это на всякий случай, если вам, например, удобнее смотреть, а не читать. Хотя прочитать этот рецепт до конца я бы все равно рекомендовал. Очень уж он красиво и аппетитно читается. Кстати, там у нас выходят не толь
Обалденная закуска из самого дешевого мяса. Каждый год готовлю на праздничный стол, улетает на ура (мой фирменный рецепт)
Показать еще
279 комментариев
1.4K раз поделились
8.5K классов
  • Класс
568860655679

Людмила Пашнина (Похлебаева)

28 ноя
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Постные блины на дрожжах
мука - 250г сахар - 2ст. л. растительное масло - 2ст. л. растительное масло для жарки - 1по вкусу быстродействующие дрожжи - 1,5ч. л. вода - 350мл соль - 1ч. л. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и быстродействующие дрожжи. Хорошо перемешайте сухие ингредиенты, чтобы дрожжи равномерно распределились. Постепенно добавляйте воду (300–350 мл), тщательно перемешивая венчиком или вилкой, чтобы избежать образования комков. Вода должна быть теплой, но не горячей, примерно 35–40°C, чтобы активировать дрожжи. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и снова перемешайте тесто до однородной консистенции. Накройте миску чистым кухонным полотенцем или пищевой пленкой и оставьте тесто в теплом месте на 30–45 минут. Тесто должно увеличиться в объеме примерно в два раза. После выстаивания аккуратно перемешайте тесто, чтобы выпустить излишки воздуха. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Наливайте тесто на сковороду, распределя
Постные блины на дрожжах
Показать еще
21 комментарий
171 раз поделились
3K классов
  • Класс
568860655679

Людмила Пашнина (Похлебаева)

20 ноя
Поделилась темой
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом

Яичница в тортилье с творогом и шпинатом — сытный, белковый завтрак для продуктивного дня от lidaieda.

...
Яичница в тортилье с творогом и шпинатом
00:31
Яичница в тортилье с творогом и шпинатом
197 124 просмотра
9 комментариев
32 раза поделились
367 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

321

  • Нелли Краснопёрова
  • Людмила Китава (Щетинина)
    Людмила Китава (Щетинина)
    г. Катав-Ивановск (Катав-Ивановский район)
  • Валентина Самарина
    Валентина Самарина
    г. Катав-Ивановск (Катав-Ивановский район)
  • Мамед Мамедов
    Мамед Мамедов
  • юрий брезгин

  • Бесплатная открытка клубника, тюльпаны, хорошего настроения
  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка пожелание, что ищем найдётся, о чём мечтаем сбудется, кружка, снег

289

  • Домохозяйка со стажем Галина
    Домохозяйка со стажем Галина
    21774 подписчика
  • Сейчас Приготовим!
    Сейчас Приготовим!
    69101 подписчик
  • Елена Матвеева
    Елена Матвеева
    4028 подписчиков
  • ОРТОКОМФОРТ - сеть ортопедических салонов
    ОРТОКОМФОРТ - сеть ортопедических салонов
    282 подписчика
  • Телеканал 360
    Телеканал 360
    760616 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться