Ингредиенты (на 8-10 котлет): · Свиной фарш (не слишком постный) — 600 г · Картофель сырой — 1 крупная картофелина (около 150 г) · Лук репчатый — 1 крупная головка (около 150 г) · Яичный желток — 1 шт. · Соль — 1.5 ч.л. (или по вкусу) · Перец черный молотый — 0.5 ч.л. · Масло растительное для жарки Приготовление (40 минут): 1. Подготовка «секретных» ингредиентов: · Картофель очистите и натрите на самой мелкой терке. Важно: отожмите излишки картофельного сока через марлю или руками. Этот сок может дать горечь и помешать формированию. · Лук очистите и натрите на мелкой терке или очень мелко порубите. Лучше не использовать мясорубку, ч
Суп который можно не готовить. Тыквенный том ям с креветками и грибами
Шикарный рецепт тыквенного супа Том Ям с креветками и шампиньонами. Вкусный и ароматный суп с нежной текстурой и незабываемым вкусом, который не оставит равнодушными даже самых избалованных гурманов. Обязательно приготовьте и сами оцените насколько это вкусно!