Идеи для праздничного стола — ароматные, сочные и проверенные рецепты, которые всегда производят впечатление. Пряная рождественская утка Аромат корицы, цитруса и специй превращает обычную утку в настоящее праздничное блюдо. Ингредиенты:• Утка (около 2 кг)• Апельсин• Головка чеснока• 1 ч. л. корицы• 1 ч. л. паприки• 1 ч. л. соли• 1/2 ч. л. мускатного ореха• 2 палочки корицы• Веточки розмарина Утка в чесночно-соевом маринаде Сочное мясо с насыщенным азиатским вкусом — простой маринад, который делает утку невероятно ароматной. Ингредиенты:• Утка (2–2,5 кг)• 2 ст. л. соевого соуса• 1 ст. л. оливкового масла• 1 головка чеснока Утка с яблоками и су
Мягкие печёночники, которые тают во рту. Даже те, кто «не любит печень», просят добавки!
Сегодня готовлю печёночные оладьи, которые получаются нежными, мягкими и ни капли не резиновыми. Это тот случай, когда простые ингредиенты превращаются в блюдо, которое разлетается быстрее, чем я успеваю переворачивать следующую партию.