Тонкие коржи песочного теста, абрикосовый любимый джем. Времени затратите всего ничего - а получится очень вкусно к чаю..
Понадобится Масло сливочное - 200 гр Щепотка соли Сахарная пудра - 130 гр Яйцо - 1 шт Мука - 340 гр Разрыхлитель - 5 гр Джем (у меня абрикосовый) - опционально Масло комнатной температуры взбить в деже миксера, лопаткой весло, х с солью, яйцом, сахарной пудрой. Просеять в несколько этапов муку с разрыхлителем. Последнюю часть добавлять не всю, смотреть по тесту - должно получиться очень мягким, не забитым. Собрать тесто в комок, затем разделить на две части, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 20 минут. Вынуть одну