Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Обрященко

Ольга Обрященко

Последний визит: 19 дек
Фотография от Ольга Обрященко
Фотография от Ольга Обрященко
Фотография от Ольга Обрященко
Фотография от Ольга Обрященко
Фотография от Ольга Обрященко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
557123105411

Ольга Обрященко

25 ноя
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Мясо по-французски: Открываем секреты любимого блюда русской кухни
Это блюдо знакомо каждому с детства. Его готовят на праздничный стол и на ужин в выходной день, его обожают взрослые и дети. Аромат запекающегося в духовке мяса с картофелем, луком и сыром — это запах счастья и уюта. Несмотря на название, это блюдо — настоящий гастрономический символ нашей страны, ее кулинарная классика. В этой статье мы не просто предложим вам очередной рецепт. Мы проведем детальный разбор каждого этапа приготовления, откроем все секреты и маленькие хитрости, которые превратят хорошее блюдо в шедевр, который захочется готовить снова и снова. Интересный парадокс: блюдо с таким названием практически неизвестно во Франции. Существует несколько версий его происхождения. По одной из них, рецепт был привезен в Россию в XIX веке французскими поварами, которые работали в знатных домах. Они готовили «телятину по-орловски» — обжаренные куски мяса с грибами и луком под соусом бешамель. Наша хозяйственная смекалка и любовь к сытным блюдам трансформировали изысканный рецепт. Соус
Мясо по-французски: Открываем секреты любимого блюда русской кухни
Показать еще
109 комментариев
960 раз поделились
4K классов
  • Класс
557123105411

Ольга Обрященко

16 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирог к чаю под названием «Сумасшедший: гениальный рецепт из школьной тетрадки, который выручает до сих пор
Помните те времена, когда рецепты выписывали от руки в тетрадки в клеточку? У меня до сих пор хранится такая, зачитанная до дыр. И есть в ней особая, заветная страничка с пирогом, который носит странное название — «Сумасшедший». Его главное безумие в том, что он невероятно вкусный, шоколадный и влажный, но в его составе... нет ни яиц, ни сливочного масла, ни даже сметаны! Звучит как магия, но это чистая правда. Этот пирог — мой главный спасательный круг, когда гости на пороге, дома пусто, а душа требует чего-то к чаю. Идти в магазин не нужно — все есть на обычной кухне. История у этого рецепта глубокая, из эпохи тотального дефицита. Когда не было ни яиц, ни хорошего масла, хозяйкам приходилось проявлять чудеса изобретательности. Как говорится, «голь на выдумку хитра». И результат этой выдумки — просто сногсшибательный. Пирог оправдывает свое название на все 100%: безумно простой, безумно быстрый и безумно вкусный. Этот пирог я сразу делаю на большую форму, потому что съедается он момен
Пирог к чаю под названием «Сумасшедший: гениальный рецепт из школьной тетрадки, который выручает до сих пор
Показать еще
289 комментариев
2.7K раз поделились
15K классов
  • Класс
557123105411

Ольга Обрященко

13 фев
Момент • 12 февраля
Ольга Обрященко
ok.ru
  • Класс
557123105411

Ольга Обрященко

12 фев
Момент • 11 февраля
Ольга Обрященко
ok.ru
  • Класс
557123105411

Ольга Обрященко

11 фев
Момент • 11 февраля
Ольга Обрященко
ok.ru
  • Класс
557123105411

Ольга Обрященко

11 фев
Момент • 11 февраля
Ольга Обрященко
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1909

  • Любовь Ляшенко
    Любовь Ляшенко
    Невинномысск
  • Юлия Пензова
    Юлия Пензова
    г. Невинномысск (Ставропольский край)
  • Людмила Лавриненко
    Людмила Лавриненко
  • Дина Назарченко
    Дина Назарченко
  • Анна Дмитриевна
    Анна Дмитриевна
    г. Невинномысск (Ставропольский край)

  • Бесплатная открытка текст, не ждите, добра от всех, просто оставайтесь, добрыми сами, девочка

150

  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    68952 подписчика
  • Food Good
    Food Good
    9247 подписчиков
  • Макар Игнатов
    Макар Игнатов
    80 подписчиков
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    59099 подписчиков
  • С.Пудовъ. С любовью к жизни!
    С.Пудовъ. С любовью к жизни!
    1462 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться