Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Райляну
Gif

Надежда Райляну

Сейчас на сайте
Фотография от Надежда Райляну
Gif
Фотография от Надежда Райляну
Gif
Фотография от Надежда Райляну
Gif
Фотография от Надежда Райляну
Gif
Фотография от Надежда Райляну
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
556672118376

Надежда Райляну

21 дек
поделился публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Рецепт холодца из свиных ножек и рульки
**Ингредиенты:** - Свиные ножки — 1,5 кг; - Свиная рулька — 1,3 кг; - Репчатый лук — 1 шт.; - Морковь — 1 шт.; - Чёрный перец горошком — 1 г; - Душистый перец — 4 шт.; - Лавровый лист — 3 шт.; - Чеснок — 3 зубчика; - Вода — 3 л; - Соль — по вкусу. **Приготовление:** 1. Свиные ножки и рульку тщательно вымыть. Положить в большую кастрюлю и залить холодной водой, чтобы мясо полностью покрылось. Оставить на 4–5 часов. 2. Слить воду, кастрюлю промыть. Залить мясо свежей водой и поставить на медленный огонь. Довести до кипения. 3. Варить холодец 3 часа, снимая пену и следя за тем, чтобы бульон не бурлил. Это сделает его прозрачным. Не накрывать крышкой. 4. За час до окончания варки подготовить овощи. Морковь нарезать на несколько частей. Лук вымыть, шелуху можно оставить — она придаст бульону красивый оттенок. 5. Добавить в кастрюлю лук, морковь, специи и лавровый лист. Посолить и варить ещё 2–2,5 часа на тихом огне. 6. Выложить мясо с чесноком на большую форму или несколько маленьких. Зал
Рецепт холодца из свиных ножек и рульки
Показать еще
30 комментариев
205 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
556672118376

Надежда Райляну

16 дек
поделился публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Если маринованные помидоры, то обязательно в трёхлитровых банках!
В нашей семье маринованные помидоры заготавливались всегда только в трёхлитровых банках! И знаете почему? Да всё просто - это удобно! Помидоры были настолько вкусными, что целая баночка съедалась за один обед (ужин) - и так каждый раз! А потом в ход шёл ещё и вкуснейший маринад, который можно пить ложками, макать в него хлебушек или печь на его основе печенье. Поэтому рекомендуем сразу заготавливать много трёхлитровых банок😉 Из указанных ингредиентов выходит 1 трёхлитровая банка. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. На дно чистой простерилизованной банки положите листья вишни, смородины и укроп. А затем плотненько уложите помидоры. 2. Залейте помидоры кипятком и оставьте их прикрыв крышкой на 15 минут. 3. Затем слейте воду из банки в кастрюлю. Добавьте соль, сахар и снова доведите воду до кипения. Затем уберите кастрюлю с огня, влейте туда уксус и размешайте маринад. Залейте помидоры горячим маринадом и закройте банку крышкой. Перевернув банку вверх дном, укройте её одеялом и дайте остыть в таком виде
Если маринованные помидоры, то обязательно в трёхлитровых банках!
Показать еще
38 комментариев
355 раз поделились
6.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

510

  • Валерий Бачой (ГСВСК)
    Валерий Бачой (ГСВСК)
    Резина
  • Дима Егоров
    Дима Егоров
    Кишинёв
  • Сергей Сперелуп
    Сергей Сперелуп
    Резина
  • Garic Turta
  • Василе Афтений
    Василе Афтений
    Санкт-Петербург

  • Бесплатная открытка чай, фонарь, зимнего уюта и тепла в ваши дома, текст
  • Бесплатная открытка часы, подарки, до нового года, 8 дней, новый год, зима, елочные игрушки

500

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    199471 подписчик
  • Рецепты по ГОСТу СССР
    Рецепты по ГОСТу СССР
    1319 подписчиков
  • Про Десерт
    Про Десерт
    4637 подписчиков
  • Хитрости
    Хитрости
    190332 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться