Сегодня мы приготовим нежный и воздушный вишневый торт, который порадует вас своим классическим вкусом. Этот рецепт немного затратен по времени, но результат точно стоит всех усилий. Ингредиенты: Коржи: * Сливочное масло - 400 г * Яйца - 1 шт. * Мука - 700 г * Ледяная вода - 150 г * Соль - щепотка Крем: * Молоко - 1 л * Сахар - 220 г * Яйца - 2 шт. * Мука - 3 ст.л. * Сливочное масло - 200 г * Ванилин - щепотка Вишневая начинка: * Мороженная вишня - 200 г * Сахар - 70 г * Крахмал - 10 г Способ приготовления: 1. Готовим тесто: Высыпаем на стол просеянную муку, добавляем холодное сливочное масло и руками растираем в мелкую крошку. Собираем кро
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.