Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лилия Готовчиц

Лилия Готовчиц

Последний визит: вчера 13:54
Фотография от Лилия Готовчиц
Фотография от Лилия Готовчиц
Фотография от Лилия Готовчиц
Фотография от Лилия Готовчиц
Фотография от Лилия Готовчиц
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
539020369659

Лилия Готовчиц

15 дек
Салат Нежность
02:05
УвлеченияСалаты

Слоеный салат Нежность с ветчиной и грибами на Новогодний стол

vpoiskahvkusa

Готовим вместе с Машей Маковецкой

9 дек
  • Класс
539020369659

Лилия Готовчиц

15 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Пышный, как бисквит, сладкий, как мед. А крем – нежная нежность. Не рецепт, а обнимашка
Мы-то думали, что медовики – это обязательно плотные коржи, долгие настаивания, медовая карамель с варкой. А вот и нет. Этот «Медовый пух» – совсем другая история. Воздушный, мягкий, нежный, он почти сразу готов к подаче. Никаких суточных выжиданий. Коржи тают, не ломаются. Режутся даже ножом для масла. А крем – заварная основа и взбитые сливки. Получается что-то вроде плотного облака с медовым вкусом. Ни карамельных приёмов, ни спецпосуды. Даже соду не надо гасить – мёд с ней сам отлично справляется. Готовится легко, а выглядит будто из витрины кондитерской. Про нежность мы уже говорили…😊 Список ингредиентов – в конце⤵ Берём 3 крупных яйца или 4 средних – вбиваем в миску. Сюда же добавляем 100 г сахара и хорошо взбиваем венчиком до легкой пены. Вливаем 200 г жидкого натурального мёда. Перемешиваем – получается гладкая, тягучая масса. Сразу даём щепотку соли и чайную ложку соды – не гасим, просто добавляем. Мед сам сделает всё как надо – будет и пышно, и мягко. Всыпаем половину мук
Пышный, как бисквит, сладкий, как мед. А крем – нежная нежность. Не рецепт, а обнимашка
Показать еще
329 комментариев
3.4K раз поделились
28K классов
  • Класс
539020369659

Лилия Готовчиц

15 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Закуска на вкус, как холодец, но готовить очень легко и просто
Никакой грязной посуды и у плиты стоять не надо! Закуска, которая по вкусу похожа на холодец, но готовить ее невероятно просто и легко. Текстура у нее плотнее и стабильнее, чем у холодца, за счет этого она прекрасно нарезается на тонкие кусочки, и ее можно подать на праздничный стол с мясной нарезкой. Вкус отличный и готовить легко! Это не замена холодцу. Можно приготовить и холодец, и эту закуску, так как она много времени у вас не займет. Порции 1,25 кг Время подготовки 15 минут Время приготовления 9 часов Ингредиенты 2,45 кг свиных рулек 1,5 головки чеснока по вкусу смесь перцев по вкусу соль Инструкции 1. Свиные рульки хорошо промываем. Можно замочить в воде на 1-2 часа. 2. Готовить рульки будем в двойном одеяле в духовке. Называю этот способ двойное одеяло, так как для запекания использую и фольгу, и пергамент. Для двойного одеяла форму (27 х 35 см) выстилаем кусками фольги. Размещаем 2 куска поперек и 1 вдоль. 3. Размещаем вдоль большой кусок пергамента и двойное одеяло готово
Закуска на вкус, как холодец, но готовить очень легко и просто
Показать еще
134 комментария
821 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
539020369659

Лилия Готовчиц

15 дек
поделилась публикацией
Национальный центр «Россия»
Национальный центр «Россия»
Новогодние закуски по-русски: вкус, с которого начинается праздник
Забудьте про скучные «тазики» с оливье — Новый год может начинаться с эффектных, красивых и при этом простых в приготовлении закусок. В этой статье праздничные закуски по-русски превращаются в современные мини-блюда, которые выглядят как кейтеринг, а делаются на домашней кухне. Хотите стол, который затмит даже новогодний салют? Читайте дальше и выбирайте свои идеальные новогодние закуски! А вы какие закуски обычно готовите на Новый год? Делитесь любимыми сочетаниями в комментариях и поддержите статью 👍 Праздничный вечер в доме начинается не с боя курантов, а с того момента, когда на стол одна за другой появляются тарелки с аккуратными, яркими закусками. Именно новогодние закуски создают первое настроение праздника: какие-то блюда дарят чувство уютного узнавания — «как в детстве», другие удивляют подачей и новыми оттенками знакомых вкусов. Главное одно — чтобы вам хотелось рассматривать стол, как витрину любимой кондитерской, а гостям — задержаться за ним подольше. В этой подборке собр
Новогодние закуски по-русски: вкус, с которого начинается праздник
Показать еще
155 комментариев
1.6K раз поделились
14K классов
  • Класс
539020369659

Лилия Готовчиц

15 дек
поделилась публикацией
Карамелька
Карамелька
Готовлю такие бутерброды «купеческие» на новогодний стол: очень вкусные и всегда одни из первых уходят со стола
Привет-привет, мои дорогие! Знаете, есть такие закуски, которые каждый год становятся хитами праздничного стола. Вот вроде бы готовите вы целый ассортимент угощений, стараетесь, украшаете — но есть одно блюдо, которое гости сметают быстрее всего. У меня это — купеческие бутерброды. Столько лет подряд выручают, что уже считаю их своим маленьким гастрономическим талисманом. Идеальны для новогоднего стола: нарядные, яркие, аккуратные и абсолютно неприхотливые. А главное — такие вкусные, что каждый раз кто-нибудь обязательно спрашивает: «А рецепт можно?». Делюсь с вами моей любимым, проверенным рецептом. Ингредиенты Филе сельди — 1 шт. Батон или багет — по количеству порций Сливочный сыр — по вкусу Укроп — пучок Петрушка — для украшения Яйца — 2 шт. (отварные) Масло растительное — для обжарки Как приготовить Нарежьте батон или багет на порционные ломтики — не слишком тонкие, чтобы не крошились, и не слишком толстые, чтобы удобно было есть. Обжарьте кусочки с двух сторон на небольшом колич
Готовлю такие бутерброды «купеческие» на новогодний стол: очень вкусные и всегда одни из первых уходят со стола
Показать еще
174 комментария
1.4K раз поделились
14K классов
  • Класс
539020369659

Лилия Готовчиц

28 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Вы больше не купите чебурек в кулинарии. После этого рецепта — незачем. Чебуреки, за которыми обычно выстраивается очередь.
Есть блюда, при одном аромате которых просыпается голод. Они не требуют сложной сервировки, но их простота — обманчива. Именно к таким относятся чебуреки, хрустящие, сочные, тесто которых ломается с аппетитным хрустом, обнажая парящую начинку. Рецепт, который вы найдете ниже, — это не просто инструкция, а формула успеха, проверенная на практике. Основа вкуса: начинка Всё начинается с начинки. Здесь кроется первый и главный принцип: лука берем ровно столько же, сколько и мяса. Это не опечатка. Именно такое соотношение дает ту самую сочность и глубокий, сладковатый вкус, который отличает выдающиеся чебуреки от обычных. Мясо можно использовать любое, но классический и надежный вариант — свинина. Лук и мясо пропускаем через мясорубку. Не блендер, который превратит массу в пюре, а именно мясорубка даст нужную текстуру. Солим по вкусу. От черного перца многие отказываются, чтобы не перебивать чистый вкус мяса и лука. И последний, но ключевой штрих: в фарш вливаем примерно полстакана ледяной
Вы больше не купите чебурек в кулинарии. После этого рецепта — незачем. Чебуреки, за которыми обычно выстраивается очередь.
Показать еще
319 комментариев
2.6K раз поделились
14K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

856

  • Юлианна Мамей
    Юлианна Мамей
    с. Беловодское
  • Елена Поддубная - Архипова
    Елена Поддубная - Архипова
    Москва
  • Аня Грабовська(Лихограй)
    Аня Грабовська(Лихограй)
    Черкассы
  • Сергей Юрченко
    Сергей Юрченко
    пгт. Беловодск
  • Татьяна Шкрумеда ( Беженар )
    Татьяна Шкрумеда ( Беженар )
    Черновцы

  • Бесплатная открытка сердце, снег, 2026, зима, с новым годом, новый год, елка
  • Бесплатная открытка икона, мира всем желаю, пожелание, в день успения пресвятой, богородицы, успение пресвятой богородицы
  • Бесплатная открытка храни вас бог, ангелы, розы, с успением пресвятой богородицы, текст, успение пресвятой богородицы

826

  • АЛЁНКИНА СТРАНИЧКА
    АЛЁНКИНА СТРАНИЧКА
    316506 подписчиков
  • Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    685199 подписчиков
  • Мама готовит
    Мама готовит
    305896 подписчиков
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    384399 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    869382 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться