Бабушка научила очень вкусно готовить рёбрышки. Ингредиенты: 1. Свиные рёбрышки - 1,5 кг. 2. Репчатый лук - 3 шт. 3. Соль - 1 ч. ложка. 4. Чёрный перец - 1/2 ч. ложки. 5. Хмели-сунели - 1 ч. ложка. 6. Сладкая паприка - 1/2 ч. ложки. 7. Сушёный базилик - 1/2 ч. ложки. 8. Орегано - 1/2 ч. ложки. 9. Мёд - 1 ч. ложка. 10. Сок лимона - 2 ст. ложки. 11. Растительное масло - 2 ст. ложки. 12. Вода - пол стакана. 13. Кориандр - 1 ч. ложка. 14. Лавровый лист - 2 шт.
#куринаягрудка Рецепт: 3 куриные грудки. Соль и чёрный перец по вкусу. 60 г сливочного масла. 60 г муки. Жарить 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. 3 зубчика чеснока. 20 г сливочного масла. 3 ст.л. мёда. 4 ст. л соевого соуса. Готовить на медленном огне 15 минут. Петрушка. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.