Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Зудова ( Быкова)
Gif

Елена Зудова ( Быкова)

Последний визит: 20:33
Фотография от Елена Зудова ( Быкова)
Gif
Фотография от Елена Зудова ( Быкова)
Gif
Фотография от Елена Зудова ( Быкова)
Gif
Фотография от Елена Зудова ( Быкова)
Gif
Фотография от Елена Зудова ( Быкова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
524388535329

Елена Зудова ( Быкова)

20:29
Поделилась темой
СОВЕТЫ ОТ ЗНАХАРЯ.
СОВЕТЫ ОТ ЗНАХАРЯ.
Фото
Фото
20 комментариев
13 раз поделились
100 классов
  • Класс
524388535329

Елена Зудова ( Быкова)

16 дек
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ

🥯мука- 300гр
🥯творог- 200гр
🥯яйцо- 1шт
🥯яйцо- 1шт (для смазывания)
🥯слив масло- 100гр
🥯сахар- 100-150гр
🥯соль- 1/2чл
🥯молоко- 200мл
🥯дрожжи- 7гр
🥯вар сгущёнка- для начинки
-Развести дрожжи в тёплом молоке и пока отставить
-Смешать творог, яйцо, растопленное слив масло, сахар и соль
-Добавить молоко с дрожжами, перемешать
-Ввести муку
-Дать подняться тесту около часа в тёплом месте
-Разделить на 8частей
-Дать постоять
-Сформировать булочки и поставить на расстойку на 15мин в тёплое место
-Смазать яйцом комн темп
-Выпекать в разогретой до 170град духовке 45-50мин
#булочки #творог #выпечка #кЧаю
Показать еще
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ
00:59
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ
111 123 просмотра
7 комментариев
249 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
524388535329

Елена Зудова ( Быкова)

16 дек
Поделилась фотографией
Татьяна Николаевна

Татьяна Николаевна

Фото
11 комментариев
229 раз поделились
1K классов
  • Класс
524388535329

Елена Зудова ( Быкова)

16 дек
поделилась публикацией
Готовим вкусно и с пользой!
Готовим вкусно и с пользой!
Как солить горбушу в домашних условиях. Сухой посол с секретным ингридиентом
Соленая горбуша— это не просто закуска, это украшение любого стола. Ароматная, нежная и совсем не похожая на магазинную, она исчезает с тарелок мгновенно. Многие думают, что солить рыбу дома — это сложно и долго, но это миф! Наш проверенный рецепт сухого посола раскроет все секреты, включая маленький секретный ингредиент — коньяк, который превратит хорошую рыбу в шедевр. Всего 4 основных ингредиента, 15 минут подготовки — и через 24 часа у вас на столе будет идеальная соленая горбуша, тающая во рту. · Экономия: Вы получаете вдвое больше продукта за те же деньги, что и готовая соленая рыба. · Качество и вкус: Вы сами контролируете количество соли и специй. Никаких консервантов, только натуральный вкус. · Простота: Процесс настолько прост, что с ним справится даже тот, кто никогда не солил рыбу. · Уверенность: Вы точно знаете, из какой рыбы и как приготовлен ваш продукт. Этот способ — самый популярный и надежный. Рыба получается в меру соленой, упругой и очень ароматной. · Горбуша све
Как солить горбушу в домашних условиях. Сухой посол с секретным ингридиентом
Показать еще
167 комментариев
1.4K раз поделились
19K классов
  • Класс
524388535329

Елена Зудова ( Быкова)

15 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Если хочу вкуснейших пирожков, готовлю Тесто по рецепту, который достался мне от мамы. Рецепт, после которого вы полюбите лепить пирожки...
У каждой семьи есть свой кулинарный секрет, та самая палочка-выручалочка, которая превращает обычный ужин в праздник. Для меня это — мамино тесто для пирожков. Оно не просто вкусное, оно гениальное в своей простоте. С ним справится даже тот, кто впервые решил порадовать домочадцев румяными пирожками. Никакого липкого кошмара на столе и горы грязной посуды. Только удовольствие от процесса и идеальный результат, проверенный не одним десятком лет. В чем секрет? Главная хитрость — в правильной консистенции. Тесто получается очень послушным. Оно не должно быть крутым и тугим, иначе пирожки будут плохо подниматься. Но и слишком мягким его делать не стоит — это может сказаться на результате жарки. Идеал — когда тесто абсолютно не пристает к ладоням, но при этом остается нежным и эластичным. Приготовим тесто. В миску наливаем теплую воду 350 мл, добавляем 25 грамм сырых дрожжей, добавляем 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, 250 грамм муки и перемешиваем, оставим на 15 минут. Прошло 15 минут, дрожжи за
Если хочу вкуснейших пирожков, готовлю Тесто по рецепту, который достался мне от мамы. Рецепт, после которого вы полюбите лепить пирожки...
Показать еще
110 комментариев
798 раз поделились
7K классов
  • Класс
524388535329

Елена Зудова ( Быкова)

15 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Я в шоке! Этот "Ленивый Медовик" оказался в 10 раз вкуснее классического. "Спасибо за рецепт!" — этот торт собрал все восторги моих гостей.
Этот рецепт — настоящее открытие для тех, кто ценит и вкус, и своё время. Здесь нет сложной возни с тестом: всё смешивается, выпекается один пышный корж, который потом легко разрезается на части. А результат — нежный, тающий во рту десерт, который никого не оставит равнодушным. Главный секрет — в простой технологии. Мы готовим бисквит на основе карамелизированного мёда с содой. Эта комбинация даёт тесту невероятную мягкость, насыщенный янтарный цвет и тот самый, узнаваемый аромат. А поскольку мы выпекаем один большой корж, риск ошибки сводится к нулю. Для теста: Для крема: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кастрюлю кладем 6ст.л. меда, или по весу 250 грамм. Добавляем 1ч.л. соды без горки и ставим на огонь, нагреваем мед постоянно помешивая, масса начнет пенится и как только начнет менять цвет сразу снимаем с огня. И даем остыть, так масса выглядит, когда пена осядет. Отставим в сторонку. В другую миску разбиваем 5 яиц, добавляем 200 грамм сахара, добавляем 1/3ч.л. сахара, и взбиваем миксером до у
Я в шоке! Этот "Ленивый Медовик" оказался в 10 раз вкуснее классического. "Спасибо за рецепт!" — этот торт собрал все восторги моих гостей.
Показать еще
77 комментариев
805 раз поделились
6.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

304

  • Наталья Кирилина
    Наталья Кирилина
    г. Юрга (Кемеровская область)
  • Диана Тахтаева Парикмахер ✂️
    Диана Тахтаева Парикмахер ✂️
    г. Юрга (Кемеровская область)
  • Ирина Фефелова
    Ирина Фефелова
    пос. Харик (Куйтунский район)
  • Алина Михайлова(Грачёва)
    Алина Михайлова(Грачёва)
    г. Юрга (Кемеровская область)
  • Детская одежда Совенок (Юрга)
    Детская одежда Совенок (Юрга)
    г. Юрга (Кемеровская область)

  • Бесплатная открытка елена, имя, лена, цветы, букет
  • Бесплатная открытка спасибо, день святого николая чудотворца, праздник
  • Бесплатная открытка собачка, ромашки, это вам, просто так

2883

  • Премудрости Хозяйки
    Премудрости Хозяйки
    280777 подписчиков
  • Кухня
    Кухня
    82991 подписчик
  • Мама готовит
    Мама готовит
    306583 подписчика
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    370891 подписчик
  • Ортопедический салон | ОРТОПЕД | Юрга
    Ортопедический салон | ОРТОПЕД | Юрга
    255 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться