Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Моисеенко (Дорогая)

Татьяна Моисеенко (Дорогая)

Последний визит: 22 дек
Фотография от Татьяна Моисеенко (Дорогая)
Фотография от Татьяна Моисеенко (Дорогая)
Фотография от Татьяна Моисеенко (Дорогая)
Фотография от Татьяна Моисеенко (Дорогая)
Фотография от Татьяна Моисеенко (Дорогая)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
521340437381

Татьяна Моисеенко (Дорогая)

16 дек
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Изумительно просто и красиво ❤

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Показать еще
Изумительно просто и красиво ❤ - 960672155293
Изумительно просто и красиво ❤ - 960672155293
133 комментария
691 раз поделились
6.7K классов
  • Класс
521340437381

Татьяна Моисеенко (Дорогая)

14 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
521340437381

Татьяна Моисеенко (Дорогая)

14 дек
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Лучше чем пицца и чебуреки: быстро и вкусно на сковороде

Мука и кипяток, я не успеваю их готовить
Ингредиенты теста для пирожков:
- горячая вода — 250 мл;
- соль — 1 ч.л.;
- мука — 350 г;
- сливочное масло — 40 г;
- разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
- зеленый лук — пучок;
- сыр Чеддер.
Приготовление пирожков:
1. В миску с водой высыпаем соль, разрыхлитель и муку. Растапливаем сливочное масло, вливаем в муку, замешиваем тесто.
2. Вымешиваем тесто в течение 7 минут до эластичного состояния. Оставляем тесто под пленкой и полотенцем на 15 минут.
3. Делим тесто на 8 равных частей, формируем колобки.
4. Накрываем колобки полотенцем, раскатываем каждый в тонкие лепешки толщиной око
Показать еще
Лучше чем пицца и чебуреки: быстро и вкусно на сковороде - 5357580375709
Лучше чем пицца и чебуреки: быстро и вкусно на сковороде - 5357580375709
450 комментариев
5.6K раз поделились
49K классов
  • Класс
521340437381

Татьяна Моисеенко (Дорогая)

14 дек
Поделилась видео
NataЛЬka Капустянова

NataЛЬka Капустянова

Второй день свадьбы... любимые родители
03:04
Второй день свадьбы... любимые родители
67 892 просмотра
67 комментариев
30 раз поделились
922 класса
  • Класс
521340437381

Татьяна Моисеенко (Дорогая)

14 дек
поделилась публикацией
Охотник на еду.
Охотник на еду.
Нежнейшая малосольная селедочка менее чем за 24 часа
Приветствую вас всех! 🌞 Сегодня я поделюсь простым рецептом приготовления невероятно вкусной малосольной селёдочки буквально за одни сутки — да-да, вы правильно поняли, ждать долго не придётся! Этот способ особенно понравится тем, кто любит свежую малосольную рыбку, но не хочет тратить много времени на её приготовление. Традиционно процесс засолки рыбы требует нескольких дней ожидания, пока продукт равномерно пропитается солью и специями. Но существует замечательный лайфхак, который позволит получить идеальный результат гораздо быстрее благодаря простому трюку — засолке в холодильнике. Да-да, именно там наша рыба приобретёт ту самую идеальную степень соли и аромата всего лишь за сутки или даже чуть раньше, если уж очень невтерпёж попробовать 😊. Перед началом процесса важно разморозить рыбу естественным образом. Если у вас свежезамороженный экземпляр, дайте ему медленно растаять при комнатной температуре либо переложите заранее в холодильник на ночь. Это обеспечит равномерное распред
Нежнейшая малосольная селедочка менее чем за 24 часа
Показать еще
144 комментария
976 раз поделились
12K классов
  • Класс
521340437381

Татьяна Моисеенко (Дорогая)

14 дек
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Легкое тесто на сухих дрожжах для быстрой выпечки пирожков
Идеальные пирожки в духовке получаются из такого теста замешанного на сухих дрожжах. Делать тесто легко, работать с ним приятно и в удовольствие. Пирожки получаются легкие и нежные, а какие аппетитные, вы сами видите на фото. Еще один рецепт моей выпечки, которым делюсь со своими подписчиками и делала в эти выходные. Ингредиенты: Такое тесто идеально для пирожков с несладкими начинками, если решили делать сладкие пирожки, то добавьте в тесто примерно 2-3 ст.л. сахара. Также это тесто подходит и для жарки на сковороде, если вам нравятся такие пирожки или нет духовки, а сделать и угоститься очень хочется. Замешивается тесто очень легко и быстро. Молоко нужно немного подогреть, затем развести в нем дрожжи и сахар до растворения крупинок. Вылить молоко в глубокую миску, в которой будем замешивать тесто, вбить яйцо, влить масло и добавить соль. Венчиком смешать до однородности. Теперь через сито всыпать по частям муку и замешивать сначала ложкой или лопаткой, а как загустеет и начнет братьс
Легкое тесто на сухих дрожжах для быстрой выпечки пирожков
Показать еще
263 комментария
1.5K раз поделились
21K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

166

  • Дарья Ткачик(Ягдарова)
    Дарья Ткачик(Ягдарова)
    Калараш
  • Алла Илица
  • Людмила Берёзова
    Людмила Берёзова
    Магадан
  • Света Ратаева.Сорокина
    Света Ратаева.Сорокина
    Бендеры
  • Наталья Воздвиженская
    Наталья Воздвиженская
    Бендеры

  • Бесплатная открытка молитва николаю чудотворцу, икона
  • Бесплатная открытка день николая чудотворца, шар
  • Бесплатная открытка пожелание, пусть сбудется всё, у каждого, ёлка снег, ёлочный шар

51

  • Что надеть?
    Что надеть?
    778 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1522192 подписчика
  • Любишь готовить,тебе к нам
    Любишь готовить,тебе к нам
    249231 подписчик
  • Блюда мира
    Блюда мира
    32706 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться