Ингредиенты: - баклажаны мелкие — 1,2 кг - морковь — 800 г - перец сладкий — 200 г - лук репчатый — 300 г - чеснок — 4–5 зубчиков - зелень — по вкусу - соль — 1 ст. л. + 0,5 ч. л. - сахар — 1,5 ст. л. - масло растительное — 150 мл - чёрный перец — 1 ч. л. - кориандр — 1 ч. л. - паприка — 2 ч. л. - острый перец — 1 ч. л. - уксус 70% — 1,5 ч. л. Приготовление: 1. У мелких баклажанов отрезаем плодоножку и делаем надрез вдоль — не до конца, в виде кармашка. 2. Баклажаны нужно отварить. Кладём их в кипящую воду. Воды должно быть столько, чтобы она покрывала баклажаны примерно наполовину — так они не будут пе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.