Всем привет, мои дорогие! Все знают голубцы, но многие считают их приготовление сложным, поэтому отказываются от этого замечательного блюда. Сегодня я хочу предложить вам вариант с пекинской капустой. Он не только прост, но и обладает очень нежным вкусом.
Что нужно: - 1 кочан пекинской капусты - 1 морковь - 1 луковица - 500 г фарша - 50 г риса - 2 ст л томатной пасты - пучок зелени - растительное масло - соль, перец, кориандр, сухой чеснок по вкусу - 2 ст л томатной пасты
Голубцы с пекинской капустой – это не только вкусное, но и полезное блюдо. Приготовьте их по этому рецепту и, я уверена, вы не пожалеете. Подписывайтесь, ставьте класс и делитесь рецептом с друзьями.
Лук, морковь, томат(домашнего приготовления), никаких магазинных соусов, чёрный перец и сливочное масло. Никакой кислоты. А сметану можно и в тарелку .
А я делаю голубцы с обыкновенной капусты,до полуготовности рис, плюс фарш,додала соль,перец черный,паприку,хорошо перемешала,затем капусту приварила до мягкости,отделила листья от качана,в каждом листочке обрезала жилу которая по средине идет,завернула фарш и на сковородку,подрумянила с обеих и в казанок,затем подпассировала лучок с морковью и томатпастой,добавила водички,чтобы только покрыла эта заправкаголубцы и на огонь,в казанок пару листиков лавра.Тушить до готовности!
Конечно, вы всё делаете правильно и вкусно. Конечно, написать, как вы это делаете, соасем просто. А вот приехать ко мне и всё это сделать, вы как то не пишите. Да ладно, мне не надо изысков, хоть бы постряпушек каких. Я вот трескаю магазинную кондитерку, а хочется ведь домашнее. Вот бы и сказали, мол, ежели вы магазинное, тогда я-к вам..
Нет, ну а чего, Галя, я ведь не просто так. Вы мне постряпушек там вкуснятских, а я вам по Красноярску экскурсию, то сё. Ну супчик там, коклетки... Очень хочется домашнего.
Комментарии 40