Ингредиенты: ✔ Яйца – 5 шт. ✔ Сахар -150 гр. ✔ Соль щепотка ✔ Сливочное масло - 200 гр. ✔ Мука – 150 гр. Для начинки: ✔ Вареная сгущенка. Приготовление: Сливочное масло смещай с сахаром до посветления и увеличения массы в объеме. Добавь сначала одно яйцо, хорошо вмешай. Только потом следующее, опять хорошо вымешиваем и так поступи со всеми яйцами. Добавь муку и вымешай до гладкой, однородной консистенции. Хорошо разогрей вафельницу. Выложи пару столовых ложек теста, накрой крышкой. Выпекай 2-3 минуты. Пока еще трубочка горячая сверни ее. Заполни трубочки сгущенкой и зови всех к столу.
Этот соус появился в Италии в начале XX века, и с тех пор стал любимым во всём мире. Кремовая текстура, сливочный вкус и лёгкая нотка сыра делают блюдо простым, но очень изысканным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.