Друзья, всем привет! Праздники уже совсем близко, и я решила избавить вас от мук выбора «что бы такого приготовить».
Я буду каждый день делиться с вами одним уникальным рецептом потрясающей закуски. Это будет наша с вами копилка идей!
Что нас ждёт: 10 дней — 10 идеальных рецептов. Только проверенные, быстрые и эффектные закуски. В итоге у вас будет готовое меню «ЗОЛОТАЯ ДЕСЯТКА» для вашего праздничного стола!
Что нужно сделать вам: Сохраняйте посты в закладки, чтобы не потерять. Заглядывайте в группу каждый день, чтобы не пропустить новый рецепт.
Давайте вместе составим самый вкусный стол в этом году!
ЧЕТВЁРТЫЙ ПОШЁЛ
«СЛИВОЧНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С ГРИБАМИ»
Горячая мини-закуска, очень нежная.
Ингредиенты: Готовые песочные тарталетки Шампиньоны Репчатый лук Сливки (жирненькие) Немного сыра для верхушки
Как готовим: Обжариваем грибочки с луком на сковороде до золотистости. Заливаем сливками и немного тушим, чтобы соус загустел. Раскладываем эту вкуснятину по тарталеткам, присыпаем сыром и отправляем в духовку буквально на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Уверена, что этот вариант закуски придётся по душе и вам, и вашим гостям! Готовьте с удовольствием, и пусть ваш праздничный стол будет самым вкусным!
Друзья, всем привет! Праздники уже совсем близко, и я решила избавить вас от мук выбора «что бы такого приготовить». Я буду каждый день делиться с вами одним уникальным рецептом потрясающей закуски. Это будет наша с вами копилка идей! Что нас ждёт: 10 дней — 10 идеальных рецептов. Только проверенные, быстрые и эффектные закуски. В итоге у вас будет готовое меню «ЗОЛОТАЯ ДЕСЯТКА» для вашего праздничного стола! Что нужно сделать вам: Сохраняйте посты в закладки, чтобы не потерять. Заглядывайте в группу каждый день, чтобы не пропустить новый рецепт. Давайте вместе составим самый вкусный стол в этом году! ЧЕТВЁРТЫЙ ПОШЁЛ «СЛИВОЧНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С ГРИБАМИ» Горячая мини-закуска, очень нежная. Ингредиенты: Готовые песочные тарталетки Шампиньоны Репчатый лук Сливки (жирненькие) Немного сыра для верхушки Как готовим: Обжариваем грибочки с луком на сковороде до золотистости. Заливаем сливками и немн...Ещё
НАЧИНАЕМ НАШ НОВОГОДНИЙ МАРАФОН ЗАКУСОК!
Друзья, всем привет! Праздники уже совсем близко, и я решила избавить вас от мук выбора «что бы такого приготовить». Я буду каждый день делиться с вами одним уникальным рецептом потрясающей закуски. Это будет наша с вами копилка идей! Что нас ждёт: 10 дней — 10 идеальных рецептов. Только проверенные, быстрые и эффектные закуски. В итоге у вас будет готовое меню «ЗОЛОТАЯ ДЕСЯТКА» для вашего праздничного стола! Что нужно сделать вам: Сохраняйте посты в закладки, чтобы не потерять. Заглядывайте в группу каждый день, чтобы не пропустить новый рецепт. Давайте вместе составим самый вкусный стол в этом году! ЧЕТВЁРТЫЙ ПОШЁЛ «СЛИВОЧНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С ГРИБАМИ» Горячая мини-закуска, очень нежная. Ингредиенты: Готовые песочные тарталетки Шампиньоны Репчатый лук Сливки (жирненькие) Немного сыра для верхушки Как готовим: Обжариваем грибочки с луком на сковороде до золотистости. Заливаем сливками и немного тушим, чтобы соус загустел. Раскладываем эту вкуснятину по тарталеткам, присыпаем сыром и отправляем в духовку буквально на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Уверена, что этот вариант закуски придётся по душе и вам, и вашим гостям! Готовьте с удовольствием, и пусть ваш праздничный стол будет самым вкусным!
Комментарии 13
НАЧИНАЕМ НАШ НОВОГОДНИЙ МАРАФОН ЗАКУСОК! 

Друзья, всем привет! Праздники уже совсем близко, и я решила избавить вас от мук выбора «что бы такого приготовить».Я буду каждый день делиться с вами одним уникальным рецептом потрясающей закуски. Это будет наша с вами копилка идей!
Что нас ждёт:
Что нужно сделать вам:
Давайте вместе составим самый вкусный стол в этом году!
ЧЕТВЁРТЫЙ ПОШЁЛ
Горячая мини-закуска, очень нежная.
Ингредиенты:
Как готовим: Обжариваем грибочки с луком на сковороде до золотистости. Заливаем сливками и немн...Ещё
НАЧИНАЕМ НАШ НОВОГОДНИЙ МАРАФОН ЗАКУСОК! 

Друзья, всем привет! Праздники уже совсем близко, и я решила избавить вас от мук выбора «что бы такого приготовить».Я буду каждый день делиться с вами одним уникальным рецептом потрясающей закуски. Это будет наша с вами копилка идей!
Что нас ждёт:
Что нужно сделать вам:
Давайте вместе составим самый вкусный стол в этом году!
ЧЕТВЁРТЫЙ ПОШЁЛ
Горячая мини-закуска, очень нежная.
Ингредиенты:
Как готовим: Обжариваем грибочки с луком на сковороде до золотистости. Заливаем сливками и немного тушим, чтобы соус загустел. Раскладываем эту вкуснятину по тарталеткам, присыпаем сыром и отправляем в духовку буквально на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Уверена, что этот вариант закуски придётся по душе и вам, и вашим гостям! Готовьте с удовольствием, и пусть ваш праздничный стол будет самым вкусным!