По-новому вкусно! Такой нежный, что лучше селедки под шубой! Здесь никакой возни с косточками и всё проще простого. Готовим?
**Что понадобится:** - Крабовые палочки — 200 г - Яйца — 3 шт - Копченый колбасный сыр — 150 г - Свёкла — 3–4 шт - Майонез - Грецкие орехи
**Приготовление:** 1. Сначала отвариваем яйца вкрутую (примерно 20 минут), пока они варятся, разбираем крабовые палочки на тонкие волокна. 2. Первый слой — крабовые палочки: выкладываем их в форму, утрамбовываем, наносим немного майонеза и равномерно размазываем. 3. Второй слой — натёртые на крупной тёрке яйца. Повторяем ту же процедуру: утрамбовать, покрыть сеточкой майонеза и смазать. 4. Третий слой — колбасный сыр, натёртый на крупной терке. Опять всё уплотняем и покрываем майонезом. 5. Финальный слой — натёртая варёная свёкла. Обильно промазываем верх розовым майонезом.
**Финальные штрихи:** немного измельчённых грецких орешков сверху, и пусть салатик «отдыхает» в холодильнике 2–3 часа, чтобы хорошо пропитался.
Ну вот, два часа пролетели незаметно, и наш шедевр готов! Нарезаем, пробуем и наслаждаемся новым вкусом. Если ещё не делали такой — обязательно сохраняйте рецепт и попробуйте!
Салат -майонез на майонезе и майонезом погоняет. А сверху какой-то розовый понадобился. Надо попробовать, какой-то особенный, наверное, тем более, что яйца в него надо варить аж целых 20 минут! Такое чувство как будто люди очень хотели снять хорошее видео, но переволновались. Работайте со сценарием, ребят.
Девчата не ругайтесь,селёдка под шубой так же как и оливье,а остальное это другие рецепты,вот и готовьте ,что вам нравится,зачем из за ерунды ругаться, с наступающим всех Новым годом,готовьте по своим любимым рецептам,будьте счастливы!!!
Комментарии 43
Поджарить
Варёное
Яйцо
Вкус
Необычный