Эти крылья идеальный вариант для посиделок с друзьями, уютного ужина с семьей или просто для хорошего настроения. Готовьтесь, будет очень вкусно.
Для маринада: – Куриные крылья — 1 кг – Соль — 1 ч. л. – Копчёная паприка — 1 ч. л. – Приправа для курицы — 1 ч. л. – Чеснок — 2 зубчика – Картофельный крахмал — 3 ст. л. – Ещё 1 ч. л. копчёной паприки (в крахмал)
Для ароматной масляной заливки: – Чеснок — 3 зубчика – Петрушка — по вкусу – Сливочное масло — 30 г (растопить)
Приготовление: Промойте крылья, разрежьте по фалангам, добавьте соль, паприку, чеснок и перемешайте. Смешайте картофельный крахмал, паприку и приправу для курицы, обваляйте в этой смеси крылья. Запеките в духовке при 200 °C: 20 минут, затем переверните и допеките.
Готовые крылья отправляем к петрушке с чесноком. Добавляем растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем, подаем. О Боже, как же это вкусно! Обязательно сохраняйте, пробуйте, делитесь своими отзывами. Нам вкусно, и вам пусть будет!
Хрустящие крылья в чесночно-масляном соусе. Безумно вкусно — просто тают во рту! Эти крылья идеальный вариант для посиделок с друзьями, уютного ужина с семьей или просто для хорошего настроения. Готовьтесь, будет очень вкусно. Для маринада: – Куриные крылья — 1 кг – Соль — 1 ч. л. – Копчёная паприка — 1 ч. л. – Приправа для курицы — 1 ч. л. – Чеснок — 2 зубчика – Картофельный крахмал — 3 ст. л. – Ещё 1 ч. л. копчёной паприки (в крахмал) Для ароматной масляной заливки: – Чеснок — 3 зубчика – Петрушка — по вкусу – Сливочное масло — 30 г (растопить) Приготовление: Промойте крылья, разрежьте по фалангам, добавьте соль, паприку, чеснок и перемешайте. Смешайте картофельный крахмал, паприку и приправу для курицы, обваляйте в этой смеси крылья. Запеките в духовке при 200 °C: 20 минут, затем переверните и допеките. Готовые крылья отправляем к петрушке с чесноком. Добавляем растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем, подаем. О Боже, как же это вкусно! Обязательно сохраняй...ЕщёХрустящие крылья в чесночно-масляном соусе. Безумно вкусно — просто тают во рту! Эти крылья идеальный вариант для посиделок с друзьями, уютного ужина с семьей или просто для хорошего настроения. Готовьтесь, будет очень вкусно. Для маринада: – Куриные крылья — 1 кг – Соль — 1 ч. л. – Копчёная паприка — 1 ч. л. – Приправа для курицы — 1 ч. л. – Чеснок — 2 зубчика – Картофельный крахмал — 3 ст. л. – Ещё 1 ч. л. копчёной паприки (в крахмал) Для ароматной масляной заливки: – Чеснок — 3 зубчика – Петрушка — по вкусу – Сливочное масло — 30 г (растопить) Приготовление: Промойте крылья, разрежьте по фалангам, добавьте соль, паприку, чеснок и перемешайте. Смешайте картофельный крахмал, паприку и приправу для курицы, обваляйте в этой смеси крылья. Запеките в духовке при 200 °C: 20 минут, затем переверните и допеките. Готовые крылья отправляем к петрушке с чесноком. Добавляем растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем, подаем. О Боже, как же это вкусно! Обязательно сохраняйте, пробуйте, делитесь своими отзывами. Нам вкусно, и вам пусть будет!
Комментарии 11
Безумно вкусно — просто тают во рту!
Эти крылья идеальный вариант для посиделок с друзьями, уютного ужина с семьей или просто для хорошего настроения. Готовьтесь, будет очень вкусно.
– Куриные крылья — 1 кг
– Соль — 1 ч. л.
– Копчёная паприка — 1 ч. л.
– Приправа для курицы — 1 ч. л.
– Чеснок — 2 зубчика
– Картофельный крахмал — 3 ст. л.
– Ещё 1 ч. л. копчёной паприки (в крахмал)
– Чеснок — 3 зубчика
– Петрушка — по вкусу
– Сливочное масло — 30 г (растопить)
Промойте крылья, разрежьте по фалангам, добавьте соль, паприку, чеснок и перемешайте.
Смешайте картофельный крахмал, паприку и приправу для курицы, обваляйте в этой смеси крылья.
Запеките в духовке при 200 °C: 20 минут, затем переверните и допеките.
Готовые крылья отправляем к петрушке с чесноком.
Добавляем растопленное сливочное масло.
Все хорошо перемешиваем, подаем.
О Боже, как же это вкусно!
Обязательно сохраняй...ЕщёХрустящие крылья в чесночно-масляном соусе.
Безумно вкусно — просто тают во рту!
Эти крылья идеальный вариант для посиделок с друзьями, уютного ужина с семьей или просто для хорошего настроения. Готовьтесь, будет очень вкусно.
– Куриные крылья — 1 кг
– Соль — 1 ч. л.
– Копчёная паприка — 1 ч. л.
– Приправа для курицы — 1 ч. л.
– Чеснок — 2 зубчика
– Картофельный крахмал — 3 ст. л.
– Ещё 1 ч. л. копчёной паприки (в крахмал)
– Чеснок — 3 зубчика
– Петрушка — по вкусу
– Сливочное масло — 30 г (растопить)
Промойте крылья, разрежьте по фалангам, добавьте соль, паприку, чеснок и перемешайте.
Смешайте картофельный крахмал, паприку и приправу для курицы, обваляйте в этой смеси крылья.
Запеките в духовке при 200 °C: 20 минут, затем переверните и допеките.
Готовые крылья отправляем к петрушке с чесноком.
Добавляем растопленное сливочное масло.
Все хорошо перемешиваем, подаем.
О Боже, как же это вкусно!
Обязательно сохраняйте, пробуйте, делитесь своими отзывами.
Нам вкусно, и вам пусть будет!