Предыдущая публикация
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

6 сен

Капуста "Пелюстка" Со Свёклой И Чесноком 🥬🔥

Потрясающая Маринованная Закуска, от которой сложно отказаться. Эта яркая, ароматная и вкусная капусточка станет отличным дополнением к любому столу, радуя не только аппетит, но и глаз своим насыщенным цветом.
Ингредиенты:
- Капуста – 1,5 кг (подходят сочные сорта)
- Свёкла – 1 шт.
- Чеснок – 1 головка
- Лавровый лист – 3 шт.
- Перец горошком – 10 шт.
- Уксус 9% – 150 мл
- Подсолнечное масло – 150 мл

Для приготовления рассола:
- Кипяток – 1,5 л
- Соль – 3 ст. л.
- Сахар – 6 ст. л.

Приготовление:
Капусту нарежьте крупными кусками, а свёклу — тонкими пластинками. Чеснок очистите и разделите на дольки.
В глубокую ёмкость выкладывайте овощи слоями: чередуйте капусту, свёклу и чеснок, добавляя между слоями лавровый лист и перец горошком.
Для рассола растворите соль и сахар в кипятке. Когда рассол слегка остынет, добавьте уксус и масло, затем тщательно перемешайте.
Залейте подготовленные овощи горячим раствором так, чтобы они полностью покрылись жидкостью, и оставьте при комнатной температуре остывать. После этого емкость поставьте в холодильник на 2–3 дня. Как только капуста станет яркой и слегка хрустящей, она готова к подаче или консервации.
Чем дольше она будет настаиваться, тем насыщеннее станет её вкус.
Капуста "Пелюстка" Со Свёклой И Чесноком 🥬🔥 - 5375372154422
ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА "ПЕЛЮСТКА"
01:19
ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА "ПЕЛЮСТКА"
506 976 просмотров
Капуста "Пелюстка" Со Свёклой И Чесноком 🥬🔥 - 5375372174134
Капуста "Пелюстка" Со Свёклой И Чесноком 🥬🔥 - 5375372156214
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Добро пожаловать🤝Присоединяйтесь💕Много новых интересных рецептов и секретов, делающих жизнь вкуснее.
685K участников

Комментарии 12

Надежда Филиппова
Надежда Филиппова
😳
6 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЛюдМила Н Д
    ЛюдМила Н Д
    Да что ж вы столько соли и сахара ложите!!!Достаточно 1,5 ст ложки и сахара 1 ст ложку и уксусу 70 мл и всё! Супер!
    А то что вы предлагаете это ж есть НЕ ВОЗМОЖНО!!!
    6 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

    Капуста "Пелюстка" Со Свёклой И Чесноком 🥬🔥

    Потрясающая Маринованная Закуска, от которой сложно отказаться. Эта яркая, ароматная и вкусная капусточка станет отличным дополнением к любому столу, радуя не только аппетит, но и глаз своим насыщенным цветом.

    Ингредиенты:
    - Капуста – 1,5 кг (подходят сочные сорта)
    - Свёкла – 1 шт.
    - Чеснок – 1 головка
    - Лавровый лист – 3 шт.
    - Перец горошком – 10 шт.
    - Уксус 9% – 150 мл
    - Подсолнечное масло – 150 мл
    Для приготовления рассола:
    - Кипяток – 1,5 л
    - Соль – 3 ст. л.
    - Сахар – 6 ст. л.


    Приготовление:
    Капусту нарежьте крупными кусками, а свёклу — тонкими пластинками. Чеснок очистите и разделите на дольки.
    В глубокую ёмкость выкладывайте овощи слоями: чередуйте капусту, свёклу и чеснок, добавляя между слоями лавровый лист и перец горошком.
    Для рассола растворите соль и сахар в кипятке. Когда рассол слегка остынет, добавьте уксус и масло, затем тщательно перемешайте.
    Залейте подготовленные овощи горячим раствором так, чтобы о...Ещё

    Капуста "Пелюстка" Со Свёклой И Чесноком 🥬🔥

    Потрясающая Маринованная Закуска, от которой сложно отказаться. Эта яркая, ароматная и вкусная капусточка станет отличным дополнением к любому столу, радуя не только аппетит, но и глаз своим насыщенным цветом.

    Ингредиенты:
    - Капуста – 1,5 кг (подходят сочные сорта)
    - Свёкла – 1 шт.
    - Чеснок – 1 головка
    - Лавровый лист – 3 шт.
    - Перец горошком – 10 шт.
    - Уксус 9% – 150 мл
    - Подсолнечное масло – 150 мл
    Для приготовления рассола:
    - Кипяток – 1,5 л
    - Соль – 3 ст. л.
    - Сахар – 6 ст. л.


    Приготовление:
    Капусту нарежьте крупными кусками, а свёклу — тонкими пластинками. Чеснок очистите и разделите на дольки.
    В глубокую ёмкость выкладывайте овощи слоями: чередуйте капусту, свёклу и чеснок, добавляя между слоями лавровый лист и перец горошком.
    Для рассола растворите соль и сахар в кипятке. Когда рассол слегка остынет, добавьте уксус и масло, затем тщательно перемешайте.
    Залейте подготовленные овощи горячим раствором так, чтобы они полностью покрылись жидкостью, и оставьте при комнатной температуре остывать. После этого емкость поставьте в холодильник на 2–3 дня. Как только капуста станет яркой и слегка хрустящей, она готова к подаче или консервации.
    Чем дольше она будет настаиваться, тем насыщеннее станет её вкус.
    7 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    Фото
    7 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА "ПЕЛЮСТКА"
    01:19
    ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА "ПЕЛЮСТКА"
    506 976 просмотров
    7 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЛюдМила Н Д
    ЛюдМила Н Д
    😂😂😂😂😂😂Народ,не видитесь на этот рецепт,иначе всё в помойку!!!
    7 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    ответила ЛюдМиле

    Вы в порядке? Почему сразу всё в помойку? Вы так готовите, что всё идет туда? У других людей, между прочим, руки растут откуда положено!


    7 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Борис Голышев
    Борис Голышев
    😍
    8 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Lевада
    Ольга Lевада
    Ну, уж, если со ВСЁКЛОЙ, то тогда ПАКУСТА. 😆😆😆
    9 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Аня Анечка Анюта
    Аня Анечка Анюта
    Со ВСЁКЛОЙ?!😳
    Замечательно!!! 👍
    16 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Деменкова
    Валентина Деменкова
    ответила ЛюдМиле
    Не правда, это хороший рецепт, просто капусту нужно брать поздних сортов или средних. 😊
    3 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Деменкова
    Валентина Деменкова
    Сахара можно поменьше положить.
    3 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

    ЛентаТемы 41 262Фото 78 223Видео 13 544Участники 685 104
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 41 262
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться